re4mat Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Всем здравствуйте. У меня наглая просьба, но может кто откликнется. Есть сочинённый трек, мне он очень нравится, но вот звук страдает (сильно зависит от колонок - особенно труба). Может кто-нибудь захочет перебрать его, возможно добавить немного своего? Уж очень хочется чтобы трек зазвучал. Денег не даю, запишу в соавторы. Пишите в личку. Трек "My time (Forgiven)" http://www.realmusic.ru/nickan Всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Кому нужно твое говно за просто так? Ищи лохов на http://musicforums.ru/ Зачем же так грубо? Надо будет послушать, всё оценить, взвесить. А деньги далеко не всегда играют определяющую роль, если ты действительно профессионал, а не лабух-хапуга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Заслухал Трек "My time (Forgiven)" - возвышенная вещичка получилась. А труба... Попробуй каким-нибудь другим тембром сыграть.(как я понял - труба-то не настоящая) Короче поэксперементируй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Так красиво... Невероятно... Очень похоже на Энию, ты у неё ничего не позаимствовал? Насчет трубы и звуа - не бойся, нормально всё. Лучше ещё чтонибудь дальше пиши в таком же духе, раз т-таак здорово получается... Я в прямом смысле заслушался, второй раз подряд слушаю и не хочу выключать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Очень внимательно всё отслушал. Знаешь, а на трубу ты зря грешишь. Лучше сделать можно только, пригласив живого трубача.Единственный «пардон» - так это «глиссандо». Убери его нах! Сразу выдаёт «синтезаторность». Лучше сделай какой-нибудь восходящий пассаж, можно с мелизмами. А так, вещь вполне достойная, вот только, на мой взгляд, несколько затянута по хроно. Можно было, не в ущерб творческому замыслу, сделать всё гораздо лаконичней. Но это, повторюсь, моё личное мнение. Короче, не заморачивайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
re4mat Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Спасибо всем за мнения. Действительно не буду заморачиваться, а лучше буду сочинять новое. Всем творческих успехов и вдохновения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Спасибо всем за мнения. Действительно не буду заморачиваться, а лучше буду сочинять новое. Всем творческих успехов и вдохновения! А ты не расслабляйся - заливай и дальше всё, что смог осилить в плане композиции! Будем ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.