re4mat Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Всем здравствуйте. У меня наглая просьба, но может кто откликнется. Есть сочинённый трек, мне он очень нравится, но вот звук страдает (сильно зависит от колонок - особенно труба). Может кто-нибудь захочет перебрать его, возможно добавить немного своего? Уж очень хочется чтобы трек зазвучал. Денег не даю, запишу в соавторы. Пишите в личку. Трек "My time (Forgiven)" http://www.realmusic.ru/nickan Всем удачи. Цитата
Mefody Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Кому нужно твое говно за просто так? Ищи лохов на http://musicforums.ru/ Зачем же так грубо? Надо будет послушать, всё оценить, взвесить. А деньги далеко не всегда играют определяющую роль, если ты действительно профессионал, а не лабух-хапуга. Цитата
червонец Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Заслухал Трек "My time (Forgiven)" - возвышенная вещичка получилась. А труба... Попробуй каким-нибудь другим тембром сыграть.(как я понял - труба-то не настоящая) Короче поэксперементируй. Цитата
Yokky Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Так красиво... Невероятно... Очень похоже на Энию, ты у неё ничего не позаимствовал? Насчет трубы и звуа - не бойся, нормально всё. Лучше ещё чтонибудь дальше пиши в таком же духе, раз т-таак здорово получается... Я в прямом смысле заслушался, второй раз подряд слушаю и не хочу выключать. Цитата
Mefody Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Очень внимательно всё отслушал. Знаешь, а на трубу ты зря грешишь. Лучше сделать можно только, пригласив живого трубача.Единственный «пардон» - так это «глиссандо». Убери его нах! Сразу выдаёт «синтезаторность». Лучше сделай какой-нибудь восходящий пассаж, можно с мелизмами. А так, вещь вполне достойная, вот только, на мой взгляд, несколько затянута по хроно. Можно было, не в ущерб творческому замыслу, сделать всё гораздо лаконичней. Но это, повторюсь, моё личное мнение. Короче, не заморачивайся! Цитата
re4mat Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Опубликовано 3 июля, 2007 Спасибо всем за мнения. Действительно не буду заморачиваться, а лучше буду сочинять новое. Всем творческих успехов и вдохновения! Цитата
Mefody Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Спасибо всем за мнения. Действительно не буду заморачиваться, а лучше буду сочинять новое. Всем творческих успехов и вдохновения! А ты не расслабляйся - заливай и дальше всё, что смог осилить в плане композиции! Будем ждать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.