Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. У меня наглая просьба, но может кто откликнется. Есть сочинённый трек, мне он очень нравится, но вот звук страдает (сильно зависит от колонок - особенно труба). Может кто-нибудь захочет перебрать его, возможно добавить немного своего? Уж очень хочется чтобы трек зазвучал. Денег не даю, запишу в соавторы.

Пишите в личку.

Трек "My time (Forgiven)"

http://www.realmusic.ru/nickan

Всем удачи.

Опубликовано
Кому нужно твое говно за просто так? Ищи лохов на http://musicforums.ru/

Зачем же так грубо? Надо будет послушать, всё оценить, взвесить. А деньги далеко не всегда играют определяющую роль, если ты действительно профессионал, а не лабух-хапуга.

Опубликовано

Так красиво... Невероятно...

Очень похоже на Энию, ты у неё ничего не позаимствовал?

Насчет трубы и звуа - не бойся, нормально всё. Лучше ещё чтонибудь дальше пиши в таком же духе, раз т-таак здорово получается...

Я в прямом смысле заслушался, второй раз подряд слушаю и не хочу выключать.

Опубликовано

Очень внимательно всё отслушал. Знаешь, а на трубу ты зря грешишь. Лучше сделать можно только, пригласив живого трубача.Единственный «пардон» - так это «глиссандо». Убери его нах! Сразу выдаёт «синтезаторность». Лучше сделай какой-нибудь восходящий пассаж, можно с мелизмами. А так, вещь вполне достойная, вот только, на мой взгляд, несколько затянута по хроно. Можно было, не в ущерб творческому замыслу, сделать всё гораздо лаконичней. Но это, повторюсь, моё личное мнение. Короче, не заморачивайся!

Опубликовано

Спасибо всем за мнения. Действительно не буду заморачиваться, а лучше буду сочинять новое. Всем творческих успехов и вдохновения!

Опубликовано
Спасибо всем за мнения. Действительно не буду заморачиваться, а лучше буду сочинять новое. Всем творческих успехов и вдохновения!

А ты не расслабляйся - заливай и дальше всё, что смог осилить в плане композиции! Будем ждать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...