f99 Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Здравствуйте уважаемые! Уже больше месяца на сайте читаю тексты,но к сожалению это только стихи..есть хорошие,но не тексты... Тексты это не много другое чем стихи...и я думаю вы понимаете о чем я. Очень хочется современых и модных текстов,с оборотами простыми и понятными...без высоких слоганов...типа мы улетим за лучами солнца...в моих грезах ты останешся навсегда...ну и т.д Хочется просто и стильно...примеры Земфира,Гости из будущего,уматурман и т.д.Ниже привожу вольные переводы текстов которые я и хочу.Исполнять будет мужчина 30 лет.Музыка в стилях Аха..дюран дюран.Пишите на мыло [email]F99@yandex.ru[/email] или давайте ссылки на ваши работы.О цене договоримся приватно. 1 к. Если бы у стыда было лицо, Я думаю, оно было бы похоже на мое, Если бы у него был дом, Возможно, он был бы в моих глазах? Поверишь ли ты мне? Если бы я сказал, что опять устал от твоего недоверия, Ничего бы не изменилось. Мы снова бы прошли этот путь (он имеет ввиду, что вернулись бы к таким же недоверительным отношениям) Пр. Я пробовал подниматься по твоим следам, И дотянуться до тебя, но в этот момент ты спускалась. Я представлял, как низко я могу пасть, спускаясь за тобой. Я старался заслужить право быть с тобой, И также несколько раз я пытался передумать…. Ты лучше поверь, что я, действительно, пытался изменить себя. 2к. Хотелось бы знать, когда же это закончится? Но это повторяется снова и снова, Жизнь вращается, постоянно, возвращаясь к привычному. И я знаю, что это будет продолжаться до тех пор, пока я не уступлю тебе. Я никогда не думал, что так получится, И я окажусь перед выбором. Оказывается, я всегда относился к таким вещам проще, чем надо было, И может быть, я в очередной раз не прав, но я не уступлю тебе и сейчас, Ведь это – замкнутый круг. Слова типа "насилие" ломают тишину Они ломают все в моем маленьком мире Они болезненно, насквозь пронзают меня - Как ты этого не понимаешь, Моя маленькая девочка Все, что я когда-либо хотел Все, в чем я когда-либо нуждался Сейчас в моих руках И сейчас совсем не нужны слова Они могут только принести вред Клятвы произносятся для того, Чтобы их нарушать, когда сильны чувства - То слова совсем не обязательны Наслаждения остаются с нами, Но остается боль, а слова Лишены смысла и быстро забываются Так наслаждайся тишиной В твоей комнате Где время стоит на месте Или идет по твоей воле Впустишь ли ты утренний свет скоро Или оставишь меня лежать здесь В твоей любимой темноте В твоем любимом полумраке Со своей любимой сознательностью Своего любимого раба В твоей комнате Там, где души исчезают прочь Только ты существуешь здесь Проведешь ли ты меня к своему креслу Или оставишь меня лежать здесь Со своей любимой невинностью Свой любимый приз Со своей любимой улыбкой Своего любимого раба Я висну на твоих словах Живу твоим вздохом Чувствую твоей кожей Буду ли я всегда здесь ? В твоей комнате Твои горящие глаза Зажигают пламя вокруг Дашь ли ты этому огню умереть скоро Или я всегда буду здесь В твоей любимой страсти В твоей любимой игре У твоего любимого зеркала Твой любимый раб Я висну на твоих словах Живу твоим вздохом Чувствую твоей кожей Буду ли я всегда здесь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bp2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 даже слов нет - афтар выпей йаду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 [quote name='f99']Здравствуйте уважаемые! Уже больше месяца на сайте читаю тексты,но к сожалению это только стихи..есть хорошие,но не тексты... Тексты это не много другое чем стихи...и я думаю вы понимаете о чем я. Очень хочется современых и модных текстов,с оборотами простыми и понятными...без высоких слоганов...типа мы улетим за лучами солнца...в моих грезах ты останешся навсегда...ну и т.д Хочется просто и стильно...примеры Земфира,Гости из будущего,уматурман и т.д.Ниже привожу вольные переводы текстов которые я и хочу.Исполнять будет мужчина 30 лет.Музыка в стилях Аха..дюран дюран.Пишите на мыло [email]F99@yandex.ru[/email] или давайте ссылки на ваши работы.О цене договоримся приватно. 1 к. Если бы у стыда было лицо, Я думаю, оно было бы похоже на мое, Если бы у него был дом, Возможно, он был бы в моих глазах? Поверишь ли ты мне? Если бы я сказал, что опять устал от твоего недоверия, Ничего бы не изменилось. Мы снова бы прошли этот путь (он имеет ввиду, что вернулись бы к таким же недоверительным отношениям) Ха вот ты пишешь "...без высоких слоганов...типа мы улетим за лучами солнца...в моих грезах ты останешся навсегда..." - а то что ты привёл в пример - эта и разряда высоких слоганов...типа мы улетим за лучами солнца...в моих грезах ты останешся навсегда... Вообщем полная противоположность самому себе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 [quote name='spex']ой-ой-ой, я же на мыло не посмотрел, все понятно[/QUOTE] Да, не, ты не совсем всё понял - текст - перевод одной песни (он же это ясно написал). А вот мне поразило то что он сам себе противоречит этими двумя фразами: "...без высоких слоганов...типа мы улетим за лучами солнца...в моих грезах ты останешся навсегда..." И внихзу даёт пример такому же тексту и приписывает что ему что-нибуть из разряда такого и нужно.. В результате он ибо сам незнает чего хочет, или писал что бы его тут заметили и уделили лишним вниманием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 ...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 А кто это?как можно по мылу понять кто это?Научите,я тоже так хочу. Второй текст я узнал.Это перевод песни Depeche Mode "Enjoy the silence". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molodoy Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Я в принципе могу писать в любом стиле, но его стихи, что то без рифмы что-то, или я просто не понимаю этого стиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Это не стихи.Это переводы импортных текстов,причём похоже даже в Промте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizabella Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Вот уж очень интересно, КТО ЭТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana-poet Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Растворись, убеги, Дарит небо два крыла. Позади твои враги, Ночь свободу принесла. Ты забудь о перекрестках, Что кругом в твоей судьбе, И не думай ты о звездах, Ведь не им жить, а тебе! Если Примерно то, пишите на мыло: [email]lana-poet@yandex.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='Lana-poet']Растворись, убеги, Дарит небо два крыла. Позади твои враги, Ночь свободу принесла. Ты забудь о перекрестках, Что кругом в твоей судьбе, И не думай ты о звездах, Ведь не им жить, а тебе! Если Примерно то, пишите на мыло: [email]lana-poet@yandex.ru[/email][/QUOTE] Короче забейте! ШЕРЛОТАНСТВО ЭТО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Жопа моя - милый мой медвежонок Как же тобой сильно я дорожу Жопа моя - ты со мною с пелёнок Я никому тебя не одолжу Если это то что надо то вам сюда [url]http://realmusic.ru/gornostai[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.