f99 Опубликовано 28 ноября, 2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 Здравствуйте уважаемые! Уже больше месяца на сайте читаю тексты,но к сожалению это только стихи..есть хорошие,но не тексты... Тексты это не много другое чем стихи...и я думаю вы понимаете о чем я. Очень хочется современых и модных текстов,с оборотами простыми и понятными...без высоких слоганов...типа мы улетим за лучами солнца...в моих грезах ты останешся навсегда...ну и т.д Хочется просто и стильно...примеры Земфира,Гости из будущего,уматурман и т.д.Ниже привожу вольные переводы текстов которые я и хочу.Исполнять будет мужчина 30 лет.Музыка в стилях Аха..дюран дюран.Пишите на мыло [email]F99@yandex.ru[/email] или давайте ссылки на ваши работы.О цене договоримся приватно. 1 к. Если бы у стыда было лицо, Я думаю, оно было бы похоже на мое, Если бы у него был дом, Возможно, он был бы в моих глазах? Поверишь ли ты мне? Если бы я сказал, что опять устал от твоего недоверия, Ничего бы не изменилось. Мы снова бы прошли этот путь (он имеет ввиду, что вернулись бы к таким же недоверительным отношениям) Пр. Я пробовал подниматься по твоим следам, И дотянуться до тебя, но в этот момент ты спускалась. Я представлял, как низко я могу пасть, спускаясь за тобой. Я старался заслужить право быть с тобой, И также несколько раз я пытался передумать…. Ты лучше поверь, что я, действительно, пытался изменить себя. 2к. Хотелось бы знать, когда же это закончится? Но это повторяется снова и снова, Жизнь вращается, постоянно, возвращаясь к привычному. И я знаю, что это будет продолжаться до тех пор, пока я не уступлю тебе. Я никогда не думал, что так получится, И я окажусь перед выбором. Оказывается, я всегда относился к таким вещам проще, чем надо было, И может быть, я в очередной раз не прав, но я не уступлю тебе и сейчас, Ведь это – замкнутый круг. Слова типа "насилие" ломают тишину Они ломают все в моем маленьком мире Они болезненно, насквозь пронзают меня - Как ты этого не понимаешь, Моя маленькая девочка Все, что я когда-либо хотел Все, в чем я когда-либо нуждался Сейчас в моих руках И сейчас совсем не нужны слова Они могут только принести вред Клятвы произносятся для того, Чтобы их нарушать, когда сильны чувства - То слова совсем не обязательны Наслаждения остаются с нами, Но остается боль, а слова Лишены смысла и быстро забываются Так наслаждайся тишиной В твоей комнате Где время стоит на месте Или идет по твоей воле Впустишь ли ты утренний свет скоро Или оставишь меня лежать здесь В твоей любимой темноте В твоем любимом полумраке Со своей любимой сознательностью Своего любимого раба В твоей комнате Там, где души исчезают прочь Только ты существуешь здесь Проведешь ли ты меня к своему креслу Или оставишь меня лежать здесь Со своей любимой невинностью Свой любимый приз Со своей любимой улыбкой Своего любимого раба Я висну на твоих словах Живу твоим вздохом Чувствую твоей кожей Буду ли я всегда здесь ? В твоей комнате Твои горящие глаза Зажигают пламя вокруг Дашь ли ты этому огню умереть скоро Или я всегда буду здесь В твоей любимой страсти В твоей любимой игре У твоего любимого зеркала Твой любимый раб Я висну на твоих словах Живу твоим вздохом Чувствую твоей кожей Буду ли я всегда здесь ? Цитата
bp2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 даже слов нет - афтар выпей йаду! Цитата
Мариха Опубликовано 28 ноября, 2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 [quote name='f99']Здравствуйте уважаемые! Уже больше месяца на сайте читаю тексты,но к сожалению это только стихи..есть хорошие,но не тексты... Тексты это не много другое чем стихи...и я думаю вы понимаете о чем я. Очень хочется современых и модных текстов,с оборотами простыми и понятными...без высоких слоганов...типа мы улетим за лучами солнца...в моих грезах ты останешся навсегда...ну и т.д Хочется просто и стильно...примеры Земфира,Гости из будущего,уматурман и т.д.Ниже привожу вольные переводы текстов которые я и хочу.Исполнять будет мужчина 30 лет.Музыка в стилях Аха..дюран дюран.Пишите на мыло [email]F99@yandex.ru[/email] или давайте ссылки на ваши работы.О цене договоримся приватно. 1 к. Если бы у стыда было лицо, Я думаю, оно было бы похоже на мое, Если бы у него был дом, Возможно, он был бы в моих глазах? Поверишь ли ты мне? Если бы я сказал, что опять устал от твоего недоверия, Ничего бы не изменилось. Мы снова бы прошли этот путь (он имеет ввиду, что вернулись бы к таким же недоверительным отношениям) Ха вот ты пишешь "...без высоких слоганов...типа мы улетим за лучами солнца...в моих грезах ты останешся навсегда..." - а то что ты привёл в пример - эта и разряда высоких слоганов...типа мы улетим за лучами солнца...в моих грезах ты останешся навсегда... Вообщем полная противоположность самому себе.. Цитата
Мариха Опубликовано 28 ноября, 2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 [quote name='spex']ой-ой-ой, я же на мыло не посмотрел, все понятно[/QUOTE] Да, не, ты не совсем всё понял - текст - перевод одной песни (он же это ясно написал). А вот мне поразило то что он сам себе противоречит этими двумя фразами: "...без высоких слоганов...типа мы улетим за лучами солнца...в моих грезах ты останешся навсегда..." И внихзу даёт пример такому же тексту и приписывает что ему что-нибуть из разряда такого и нужно.. В результате он ибо сам незнает чего хочет, или писал что бы его тут заметили и уделили лишним вниманием. Цитата
gornostai Опубликовано 8 декабря, 2005 Опубликовано 8 декабря, 2005 А кто это?как можно по мылу понять кто это?Научите,я тоже так хочу. Второй текст я узнал.Это перевод песни Depeche Mode "Enjoy the silence". Цитата
molodoy Опубликовано 10 декабря, 2005 Опубликовано 10 декабря, 2005 Я в принципе могу писать в любом стиле, но его стихи, что то без рифмы что-то, или я просто не понимаю этого стиля? Цитата
gornostai Опубликовано 12 декабря, 2005 Опубликовано 12 декабря, 2005 Это не стихи.Это переводы импортных текстов,причём похоже даже в Промте. Цитата
Grizabella Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 Вот уж очень интересно, КТО ЭТО? Цитата
Lana-poet Опубликовано 15 декабря, 2005 Опубликовано 15 декабря, 2005 Растворись, убеги, Дарит небо два крыла. Позади твои враги, Ночь свободу принесла. Ты забудь о перекрестках, Что кругом в твоей судьбе, И не думай ты о звездах, Ведь не им жить, а тебе! Если Примерно то, пишите на мыло: [email]lana-poet@yandex.ru[/email] Цитата
Мариха Опубликовано 15 декабря, 2005 Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='Lana-poet']Растворись, убеги, Дарит небо два крыла. Позади твои враги, Ночь свободу принесла. Ты забудь о перекрестках, Что кругом в твоей судьбе, И не думай ты о звездах, Ведь не им жить, а тебе! Если Примерно то, пишите на мыло: [email]lana-poet@yandex.ru[/email][/QUOTE] Короче забейте! ШЕРЛОТАНСТВО ЭТО! Цитата
gornostai Опубликовано 16 декабря, 2005 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жопа моя - милый мой медвежонок Как же тобой сильно я дорожу Жопа моя - ты со мною с пелёнок Я никому тебя не одолжу Если это то что надо то вам сюда [url]http://realmusic.ru/gornostai[/url] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.