Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

24 июня (дневник жителя новосибирска)

Рекомендуемые сообщения

Тут, с ребятами на нашем форуме, вспомнили одну интересную забаву... когда по очереди пишешь обин текст.. по строчке, по абзацу.. дополняя друг-друга, действительна забавно! :)

По ка вот что получилось:

САБЖ!!!

A.Shem: Самое отвратительное пробуждение – это когда просыпаешься от духоты и от желтого горячего солнечного света, пробивающегося сквозь штору…. на подушке мокрой от пота… последние несколько дней именно так мне и приходилось просыпаться…. Солнце объявило войну всему живому в городе и продолжало свое победоносное шествия, даже не думая сдавать свои позиции… Я и забыл – что такое настоящая жара…. Даже ночью температура не падала ниже +36°С… вот оно глобальное потепление... к восьми утра асфальт уже становиться мягким, а пластик в салонах машин, брошенных на улице, начинает оплавляться…

barce7: На улице было жарко. Вернее, сказать жарко, ничего не сказать. Кое-где попадались лужи, жалкое подобие тех, которые были всего то пару недель назад, когда землю поливал обильный дождь, а тучи, как бы в предкушении будующего зноя, насмехались над пробегающими без зонтов жителей. Уже 9 часов, а я еще не вставал с постели. Вот еще один день, похожий на все остальные будни в моей жизни. Погода еще больше напоминает мне об этом. Настроение ни к черту, но нада себя пересилить. Впереди целый день

Organizm: Пересиливая себя я таки поднялся.... В моей маленькой квартирке прятались от палящего солнца несколько семей мух. Когда я пошёл на кухню они с радостью взлетели со стен и стали меня приветствовать... Вот только мне это радости не прибавило. Расправившись с парой особо назойливых мух, включил чайник и пошёл в ванную. И только попав туда, я понял что такое настоящее счастье! Кран громко икнул, издал ещё пару неприятных звуков и всё... Воды нет!

A.Shem: С тех пор, как водопроводные и прочие коммуникации перестали зарывать в землю, а стали прокладывать их на пяти метровых опорах над уровнем земли, с целью - защиты их от назойливых новых кротов….. так возникла другая проблема - в сезон дождей кислота разъедала металлические трубы и городские жители, с завидным постоянством, оставались без воды…. Последний дождь как раз был примерно неделю назад… Следовало ожидать такого исхода… Из-за свое несобранности я всегда забываю сделать запасы… Видимо придется опять идти с канистрой к соседу…

Organizm: Ещё расстраивало то, что единственный сосед, который мог бы дать мне воды, жил в пяти километрах от меня... Поэтому чаю попить не удалось... Вся вода ушла на умывание... Сжевав всухомятку пару бутербродов, я стал собираться... Пока я одевался, я думал куда бы податься сегодня? Ничего не придумав, решил что сориентируюсь по дороге ... Жара была невыносима.... Солнце слепило так, что даже мои новые очки от Solncepoh не спасали... "Если вода не пришла ко мне, я пойду к ней!" - подумалось мне... И я пошёл в сторону ближайшего водоёма...

barce7: От злости разболелась голова. Сразу вспомнаются слова старого знакомого, что лучше +35 только +40. На автобусной остановке было оживленно. Автобуса не было уже тридцать минут, и видимо,кому-то этого времени уже хватило, чтобы начать войну за маленький клочок тени, который отбрасывал тополь. Под деревом наглым образом разместились парень со странной стрижкой и пес. Уставшый вид собаки породы лабрадор не отпугнул пару женщин пенсионного возраста, желающих занять столь аппетитное место ожидания автобуса. Да, иногда бывают плюсы в жаркой погоде. Представление должно было стать интересным

Organizm: Иногда, наблюдая как бедные, несчастные, немощные бабушки еле стоят, тяжело вздыхая, со своими тележками на остановках... просто диву даёшься, как они, неся тележку в одной руке (практически размахивая ей над головой), свободной распихивают всех по пути к автобусу... А потом, залетев в него с боевым кличем "ногиуберибля!!!", встают над душой какого-нибудь парнишки с плейером в ушах, чтобы тот освободил обессиленной бабуле место... Зная всё это, я сделал ставку на бабуль... Парень с лабродором не впечатлили меня... Я встал в сторонке и стал наблюдать...

-------------Продолжение следует! Следите за развитием событий!-----

P.S.: Organizm, это я..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...