The_Rock Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Послушайте и оставьте коменты с критикой кто нибудь. Друзья говорят - круто, но на то они и друзья. Вдруг врут. В общем прошу критики!!! http://www.realmusic.ru/therockki/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 перепишите текст...а то поете одно. а написано другое по треку: ощущение рэпа, а не рока... нет развития, нет ни одного интересного музыкального момента (точки...паузы...ну...и т.д.). надо еще вам поработать! И обязательно зазвучите лучше! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Rock Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Блин, за текст огромное спасибо. Я и не знал что я не тот текст пихнул. А на счет всего остального, правда конечно Петь я не умею - поэтому рэп вместо рока А до музыки: я и не стараюсь что то супернавороченное делать. Да и до музыканта мне очень, очень далеко и сложновато одному. Может этим летом группу замучу, будет получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.