червонец Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Я так думаю, что и мне из них чего-нибудь достанется. Всё остальное - по карманам. Бляха муха(Ёб вашу мать!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Деньги в жопе - это не эстетично. Ну по крайней мере не этично. Фи, противно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Я так думаю, что и мне из них чего-нибудь достанется. Всё остальное - по карманам. Бляха муха(Ёб вашу мать!!!) ты про что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ты про что да заклинило его чего-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ты про что Крутой мэн придёт на рынок, чего-нить купить... А деньги-то олимпийские... А ты думал, что они(деньги) прямо все так и пойдут на благое дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Крутой мэн придёт на рынок, чего-нить купить... А деньги-то олимпийские... А ты думал, что они(деньги) прямо все так и пойдут на благое дело... нудык россия ж=) а ты каким боком так бабос сосать буишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 нудык россия ж=)а ты каким боком так бабос сосать буишь? Через "пиратов"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 да не растраивайся так...один хрен налоги не платиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 да не растраивайся так...один хрен налоги не платиш. Ого... Да ты знаешь чё по чём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ого... Да ты знаешь чё по чём... это всего 23850000 тон нефти. вот не пох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 это всего 23850000 тон нефти.вот не пох Действительно - не пох(ую). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Я смотрю, здесь слегка побаиваютя серьёзные темы обсуждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 серьезные темы? ,бугогагогооагггагооогогогаууага. носмешил бля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Я смотрю, здесь слегка побаиваютя серьёзные темы обсуждать... Давай обсудим. Предлагай серьезную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Давай обсудим. Предлагай серьезную тему. Дык всё на первой странице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Я так думаю, что и мне из них чего-нибудь достанется. Всё остальное - по карманам. Бляха муха(Ёб вашу мать!!!) Где тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Где тема? если деньги уже в жопе - то уже другая тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 если деньги уже в жопе - то уже другая тема Ух ты , хорошо сказанул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 значит, нету темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ух ты , хорошо сказанул... Ты че он же будущий президент россии - ему хорошо говорить надо уметь обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ты че он же будущий президент россии - ему хорошо говорить надо уметь обязательно. Ага. Ему и "бабки" в руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Да. Новые русские бабки. И прямо в руки. Попал ты, чувак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Да. Новые русские бабки. И прямо в руки. Попал ты, чувак... И не токо в руки, но и в.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 чо за неприбыльную циркуляцию создайете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.