blackjack Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 вот собрался поставить посмотреть что за оно кто нибудь работает в етих прогах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_sch Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 http://www.native-instruments.com/index.php?id=reaktor5_us - Это Рекатор http://www.native-instruments.com/index.php?id=kontakt_us - Это Контакт Я юзаю Мне нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Контакт с библиотеками стоит иметь (хотя зависит от стиля музыки) с реактором дела не имел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 belizer как с музыкой ? ---катают ?? a_sch -- спасибо за ссылки покапаюсь ,и если не лень дай ссылки на свои треки послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 вот собрался поставить посмотреть что за оно кто нибудь работает в етих прогах ? юзаю постоянно.. отличный звучок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 jaildigger может ты писал какие нибудь треки в этих прогах ? без фруты там и остального кстати насчет вокала он с ризона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 jaildigger может ты писал какие нибудь треки в этих прогах ? без фруты там и остального кстати насчет вокала он с ризона нет, standalone я с ними не работал, только как вст к фруктам. у реактора просто улетные космические качественные банки, но накрутить что-то своё отнимает много времени; у контакта бибилиотека шире, но проще, хорош в настройке и как мультисинт. насчет хора - аа, спасибо, буду знать - родная библиотека ризона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 да она самая родная млин только не помню как я его юзал ,я просто проект найти не могу так бы точно сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeWiz Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Советую в самих синтезаторах выставлять максимальную частоту дискретизации. Правда, перегрузка процессора при этом обычное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 да она самая родная млин только не помню как я его юзал ,я просто проект найти не могу так бы точно сказал да ладно, я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.