Аццкий Крейсер Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Можно ли ее как акустику использовать? Тоес ть без комбика, допустим в походе. Или звук говно? такую имею веду [ATTACH]3840[/ATTACH] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 используй четвертьакустическую и не парься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Можно ли ее как акустику использовать? Тоес ть без комбика, допустим в походе. Или звук говно? такую имею веду [ATTACH]3840[/ATTACH] Как правило, такие гитары самые дорогие, так что использовать ее в походе как-то странно. Вообще она звучит, но гораздо тише, чем акустика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Как правило, такие гитары самые дорогие, так что использовать ее в походе как-то странно. Вообще она звучит, но гораздо тише, чем акустика. Тихий, но звонкий или глухой как у "артикул н35р"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Смотря из какого кустика. Gretsch Корсар будет без всего звучать как Кремона. Есть гитара Fender Telecoustic. Форма телекастер фат, полная электроакустика и нормальные датчики. Что исчо надо? Совковую полуакустику можно заставить звучать поменяв верхнюю деку на сосновую от любой гэтары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Можно, если не жалко, в поход лучше брать подешевле, а то потом жалко будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Можно ли ее как акустику использовать? Тоес ть без комбика, допустим в походе. Или звук говно? такую имею веду [ATTACH]3840[/ATTACH] извини, камрад, но памоему юзать такую гитару фпаходе может тока.... не очень умный человег одним словом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 извини, камрад, но памоему юзать такую гитару фпаходе может тока.... не очень умный человег одним словом там есть слово допустим. и чем же этот человег не умный? может пох ему на нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 если пофиг - ее надо продать и на вырученные деньги купить себе 5-10 акустик фирмы "Трембита" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромася Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Можно ли ее как акустику использовать? Тоес ть без комбика, допустим в походе. Или звук говно? такую имею веду [ATTACH]3840[/ATTACH] У меня тож одна из трёх гитар точь-в-точь такая ж(ток красная Мы её таскали в походы года два,так как на ней удобно играть,но всё ж мне кажется,что для похода лучше использовать просто акустическую(что мы сча и делаем), - и вправду звук от полуакустики намного тише звучит, да и к тому же она намного тяжелее так что если собирать шару возле костра,если хоч чтоб было хоть что-то слышно,так токо акустику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 если пофиг - ее надо продать и на вырученные деньги купить себе 5-10 акустик фирмы "Трембита" ) На рынке в СПБ "Юнона" я видел в продаже мастеровую за 500р, тока гриф надо было вклеить. и усё....... жаль бабоса не было под игрорй в похоте, я поразумевал полноценное звучание аккустики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 У меня тож одна из трёх гитар точь-в-точь такая ж(ток красная Мы её таскали в походы года два,так как на ней удобно играть,но всё ж мне кажется,что для похода лучше использовать просто акустическую(что мы сча и делаем), - и вправду звук от полуакустики намного тише звучит, да и к тому же она намного тяжелее так что если собирать шару возле костра,если хоч чтоб было хоть что-то слышно,так токо акустику Спасибо тебе МЭН!!! За единственный ответ со знанием дела и по делю!!! да и всем остальным тоже ЗБАЗИБА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.