Бука Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Опубликовано 28 июня, 2008 злая ты Жанна. Обижусь и прийду больше))) ну вот... я еще и крайняя Цитата
Бука Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Опубликовано 30 июня, 2008 ее утро Проснулась,сегодня 30- ое Накинув халат, на балкон Забыла о том ,что вчера Восемнадцать,(звонит телефон) И кто то, даже не важно Сыплет стандартами фраз Ах,да уже девятнадцать ПрОпасть или пропАсть Капает медленно дождик, А есть ли капли в Москве? Слышишь, папа проснулся , Бросай сигарету быстрей… Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Мне нравится. Симпатичная зарисовка. Цитата
орёлКА Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 ее утроПроснулась,сегодня 30- ое Накинув халат, на балкон Забыла о том ,что вчера Восемнадцать,(звонит телефон) И кто то, даже не важно Сыплет стандартами фраз Ах,да уже девятнадцать ПрОпасть или пропАсть Капает медленно дождик, А есть ли капли в Москве? Слышишь, папа проснулся , Бросай сигарету быстрей… жизненно однако Цитата
Бука Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 Представь, что я вдруг ослепла Нет, не от любви и не от ветра А по - настоящему как это бывает Когда надежда увидеть мир умирает Да нет, я не сошла с ума Послушай, не нужен мне врач НЕ НУ ЖЕН Ты смог бы меня полюбить слепую? Как в кино, преграды минуя Ну что ты молчишь? Мне важно Тебе страшно? А я знала за ранее ,НЕТ Послушай это не бред Никому не нужны, слабые, больные, хилые Всем подавай красивое!!! Цитата
червонец Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Представь, что я вдруг ослеплаНет, не от любви и не от ветра А по - настоящему как это бывает Когда надежда увидеть мир умирает Да нет, я не сошла с ума Послушай, не нужен мне врач НЕ НУ ЖЕН Ты смог бы меня полюбить слепую? Как в кино, преграды минуя Ну что ты молчишь? Мне важно Тебе страшно? А я знала за ранее ,НЕТ Послушай это не бред Никому не нужны, слабые, больные, хилые Всем подавай красивое!!! Снимаю шляпу... Цитата
unarchist Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Снимаю шляпу... Червонец! Такое впечатление что ты находишься на нудистском пляже в охрененныю жару, и тебе нечего больше снять кроме шляпы Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Дык поэзия - это типа тоже своеобразный нудизм. Кто-то раздетый, а кто-то нудит))) Жанка, йа тож снимаю тюбитейку. На пряник! ))) пока не изковеркал Цитата
червонец Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Червонец! Такое впечатление что ты находишься на нудистском пляже в охрененныю жару, и тебе нечего больше снять кроме шляпы unarchist - молоток ! Я улыбнулся Цитата
Бука Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Опубликовано 6 июля, 2008 Выстригаю на косо челку, Волосы крашу в черный, Это не то что вы подумали, Это не то о чем читали Звезды еще не все посчитали… А значит, мы всё- таки скоро растаем Только давайте слезы на парады оставим? Цитата
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 прочла 2 раза.но так и не вниклась. наверное не для моего восприятия Цитата
Бука Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 прочла 2 раза.но так и не вниклась. наверное не для моего восприятия это причудливая мозайка моих мыслей,я сама не доконца понимаю что творится в моей голове Цитата
орёлКА Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 это причудливая мозайка моих мыслей,я сама не доконца понимаю что творится в моей голове оооооо! большой женский голова! у меня тоже такое бывает p.s.: гы...оно помому у всех бывает Цитата
червонец Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 оооооо! большой женский голова! А разве такое бывает ? Цитата
орёлКА Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 А разве такое бывает ? о да! мыслей много и они постоянно вертятся в голове причём хаотично и с бешеной скоростью,что даже не знаешь за какую из них ухватиться. и вобче, у женщин голова не только для причёски! Цитата
червонец Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 о да! мыслей много и они постоянно вертятся в голове причём хаотично и с бешеной скоростью,что даже не знаешь за какую из них ухватиться.и вобче, у женщин голова не только для причёски! Гы. Это заметно... Цитата
орёлКА Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Гы. Это заметно... это ты на что намекаешь? Цитата
червонец Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 это ты на что намекаешь? Это я так шутю P.S. Есть предолжение перебраться в тему "Обо всём". А то перед Букой неудобно...зафлудили совсем. Цитата
орёлКА Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Это я так шутю P.S. Есть предолжение перебраться в тему "Обо всём". А то перед Букой неудобно...зафлудили совсем. Бука, i'm sorry:o Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 ниче вы ребята раздули то))))) нада дунуть..надо- надо.. но я не дуйю не дуююю (с) ЕЗ Цитата
орёлКА Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 нада дунуть..надо- надо.. но я не дуйю не дуююю (с) ЕЗ ну ниче из сказанногои не поняла Цитата
Бука Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Опубликовано 9 июля, 2008 ну ниче из сказанногои не поняла Это строчка из песни ))) Цитата
Бука Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Опубликовано 9 июля, 2008 Люблю ходить, Ходить одна По длинной улице С улыбкой на лице Смотреть В другие лица И появляться в жизни их На времени крупицу Я помню всех за этот день Ту девочку в берете, Что шла за бабушкой несущей огурцы в пакете Мужчину шедшего на встречу И опоздавшего в итоге Ребят на BMX ах их было слишком много А я одна, как невидимка Как ветра дуновенье, Люблю прогулки под дождем Люблю до одуренья Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.