plaser3 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Предлагаю всем реалом двинутся в поход в лес на природу. Я с собой возьму удочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ну че я один пойду что ли, кто со мной тот герой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 в тайгу не пайду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 в тайгу не пайду! А че так боишся что ли заблудится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А че так боишся что ли заблудится. не хочу медведов пугать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Я КУДА? А ТИПА РЫБКУ ЛОВИТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 не хочу медведов пугать Да че медведи вон кибер с ними обчался кстати фотки обещал так и не дождемся мы фотак. от медведей и от комаров самое лушее средство ето водка и пружина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Да че медведи вон кибер с ними обчался кстати фотки обещал так и не дождемся мы фотак. от медведей и от комаров самое лушее средство ето водка и пружина. :D А что такое пружина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Я КУДА?А ТИПА РЫБКУ ЛОВИТЬ? Да посадим тебя в лодку дадим растворителя и вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 :D А что такое пружина? Ну средство ат камаров такое похожее на пружину его поджигаешь и фсем камарам кердык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А-а.. А как называется? И что, действует? И от медведей тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А-а.. А как называется? И что, действует? И от медведей тоже? А я епу как она называется Раптор наверное. Действует и от медведедей тоже ну я не проверял правдо но говорят действует. Они запаха боятся и не лезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 не фото будет, просто занят не тем пока, потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 не фото будет, просто занят не тем пока, потом Ты то с нами идешь в поход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ты то с нами идешь в поход. если только ввиртуальный.... я щас для выступлений готовлюсь. в сентябре устраиваю ацкое пати, такшо работы много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 если только ввиртуальный.... я щас для выступлений готовлюсь. в сентябре устраиваю ацкое пати, такшо работы много Ну конечно а ты че думал настоящий, хотя в настоящий я б с удовольствием сходил бы. На вас бы фсех сцуко посмотрел, пообчался бы так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ну конечно а ты че думал настоящий, хотя в настоящий я б с удовольствием сходил бы. На вас бы фсех сцуко посмотрел, пообчался бы так сказать. а че смотреть, там только действовать надобыло бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 а че смотреть, там только действовать надобыло бы))) Ну например с тобой бы я водочки бы попил пообчался, порыбачил бы например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ну например с тобой бы я водочки бы попил пообчался, порыбачил бы например. полюбому было бы классно, такие мероприятия мне по душе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Да я люблю природу сам практически вырос в лесу. А че девчеки у нас седня не идут в поход что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ну средство ат камаров такое похожее на пружину его поджигаешь и фсем камарам кердык. ...особенно кердык тем комарам которые ходят на двух ногах и пьйут воттку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Да я люблю природу сам практически вырос в лесу. А че девчеки у нас седня не идут в поход что ли. они думают раз мы картинки всякие штрашные рисуем то и страшных тоже лубим, а они же все тут красивые.... такшо аблом наверно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Я бы пошла с вами... Да вот беда - у меня нынче палатки нет, а мы ж с ночёвкой, да? Приютите где-нибудь? Если да, то... мм... сколько водки брать? Или чего там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Я бы пошла с вами... Да вот беда - у меня нынче палатки нет, а мы ж с ночёвкой, да? Приютите где-нибудь? Если да, то... мм... сколько водки брать? Или чего там? Ну конечно приютим у мненя тоже нет палатки так сделаем шалашь а если ты совсем озябнешь то я тебя обниму покрепче вместе то полюбому теплее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Чьорт! ... ладна буду дальше с медведЯми тусоватсо..ибо сибирь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.