A m f i t a m i n Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 "Мир больше не нуждается в песнях"- сказал Боб Дилан и как всегда попал в точку. Пока на Mtv крутится здоровенный афроамерикэн в нелепой шубе, а центральные каналы тонут в пошлом гламуре, выдвигая на первый план биланообразных кукол, поющих о том, как у нас "все круто и замечательно", мои собратья прозябают в сети. В нэте нет цензуры и продюсеров, но здесь так легко заблудиться. Я - еще один потеряный. http://www.realmusic.ru/amfitamin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Сильно не понравился голос. Интонации ноющие, тембр неприятный. Иногда даже фальшиво. В принципе, музыка довольна проста, но не так плоха. Ударные плохо слышно, нужно долго обрабатывать, чтобы добиться приемлемого звука. Гитара - вот единственный элемент, не вызвавший у меня нареканий. Но она не выделяется, нет соло. На мой взгляд, вещь сырая, нужна доработка. Изменить интонацию. Если трек нежный, то спеть нежно, но не таким голосом. Не вписывается он в эту картину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millenium Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 "Мир больше не нуждается в песнях"- сказал Боб Дилан и как всегда попал в точку. Несомненно. Тем более если учесть тот факт, что он, скорее всего, имел ввиду свои песни...и был прав. Песни то у него - дерьмо. мои собратья прозябают в сети. Твои бездарные собратья...я бы так сказал. Угрюмые типа крутые чуваки, которые думают, что они непризнанные гении, хотя на самом деле они простые посредственности. Я - еще один потеряный. Бедный ты мой. Я мысленно страдаю с тобой, друг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A m f i t a m i n Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Electrostorm А мне мой голос нравится... Да и трэк не нежный совсем. Это у вас там Бэлами на аватаре? Вот его голос мне не симпатичен, сорри. В любом случае это дэмка, записанная в хрущевке с помощью старенького компа, нескольких прог, металлического!!! бонго, корейской гитары, которую никак не настроить, а также микрофона, который вообще не предназначен для записи вокала... НО! В любом случае спасибо за здоровую критику. P.S. Я КЛИКНУЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Да, возможно все огрехи из-за качества записи (у самого такое было, пока не купил нормальный конденсаторный микрофон). Muse - моя любимая группа, поэтому каждому своё Спасибо, что кликнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A m f i t a m i n Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Несомненно. Тем более если учесть тот факт, что он, скорее всего, имел ввиду свои песни...и был прав. Песни то у него - дерьмо. Песни то у него - дерьмо? Напишите песню лучше, чем Knockin' the Heaven's door,тогда и поговорим. Твои бездарные собратья...я бы так сказал. Угрюмые типа крутые чуваки, которые думают, что они непризнанные гении, хотя на самом деле они простые посредственности. О!!! Да вы психолог... Вы просто открыли мне глаза на этот мир! Я и не знал, что считаю себя непризнанным гением. Скажите честно, вам нравится 50 cent? P.S. Бедный ты мой. Я мысленно страдаю с тобой, друг. Одаренный вы наш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Несомненно. Тем более если учесть тот факт, что он, скорее всего, имел ввиду свои песни...и был прав. Песни то у него - дерьмо. а ты типа не дерьмо наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Горкин Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 2Millenium Ну я бы не назвал песни Боба Дилана дерьмом. И не кому не советовал бы так делать. Послушай, может понравится. Хотя кому-то в кумиры достается Боб Дилан, а кому-то Борис Гребенщиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A m f i t a m i n Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Подписываюсь под каждым словом и продолжаю спамить портал своими бездарными произведениями... http://www.realmusic.ru/songs/342766/ Это инструменталка... Думаю,что по жанру ее можно отнести к неклассическому, нетяжелому неметаллу. "Неприятного" прослушивания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.