djArf Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 ... творческий конкурс в литинститут на поэзию. А начальство даже на экзамены не отпускает, что уж там дальше про сессии говорить.... Видимо, придётся ждать до пенсии. Цитата
Ультра Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Ой... сочувствую. Вот ведь свинство А там нет очно-заочного отделения? Я так училась, только по субботам - очень удобно. Ну, с сессиями как-то выгадывала... но всё же... Ты узнай. И выложил бы текстов, чтоль. Все выкладывают, а ты что же? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Цитата
djArf Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Опубликовано 12 июля, 2007 ...все уже узнано... Есть там высшие литературные курсы, только вечернее обучение. Говорят, полезней, чем сам лит А тексты я зимой выкладывал, с тех пор ничего толкового не написано (почему-то). Если интересно - я лежу еще здесь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.