Ру Чей Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Зацените новые минуса, их стоит послушать! http://realmusic.ru/ru_chey/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Это вообще-то минуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Чей Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Суть от этого не меняется...Я знаю, что это минуса. Но спасибо, в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Извини,но суть от этого и меняется! Так мне было интересно заценить текст,читку,голос,а так оказались минуса,кстати,которые мне неочень и понравились,слабоватые во всех отношениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Чей Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Извини' date='но суть от этого и меняется! Так мне было интересно заценить текст,читку,голос,а так оказались минуса,кстати,которые мне неочень и понравились,слабоватые во всех отношениях.[/quote'] "Неочень" пишеться раздельно...Ты не понял - я говорил "про суть" имея в виду то, что я приглашал людей именно зайти и оценить. То, что я ввел кого-то в заблуждение - исправлюсь. Я не вчера родился и знаю чем "минус" отличается от "трека". Меня твое творчество тоже не впечатлило - слабо. Поэтому видишь - все взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 мне абсолютно ровно как слова пишутся.сарказм,кстати,здесь не к чему. :-l Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Чей Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Говорить - "слабый минус", может каждый. Но не каждый может обосновать свои слова. Поэтому, на будущее, прошу более конструктивных высказываний. Тем более, если ты это делаешь на форуме. Тем более, если сам еще "в стадии развития" своих творений. Ладно. Проехали. Хотел развить спор, но оно того не стоит. По поводу твоего мнения про мои минуса - люди и время рассудят про их силу. То же самое и с моим мнение о твоем творчестве - люди и время рассудят прав я был или нет...Думаю, ты со мной согласишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 оставайся при своём мнении,мне этот разговор не интересен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Чей Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Мне тоже. Я сказал, все, что хотел в предыдущем посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.