bedtrip Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Срочно. ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Зачем. ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Зачем...... Дом хочу построить... Небольшой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 спасибо тебе, жлобяра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Песни свои продай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 спасибо тебе, жлобяра... да пажалста, папрашайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Песни свои продай А ты купишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 да пажалста, папрашайка Сам ты попрошайка... Зажал полтос, так сиди и жми свою ватрушку молча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 А ты купишь? У меня свои есть. Крутому продай. Или Пугачовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 У меня свои есть. Крутому продай. Или Пугачовой А у них что, своих песен нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 А что, разве есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 А что, разве есть? Я не знаю. А кстати, кто это такие? Бабушка Че Гевары и чел с фамилией в честь слогана с быдлянского форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 а х их з кто они такие. А накуя тебе дом? Пассат уже мал стал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 а х их з кто они такие. А накуя тебе дом? Пассат уже мал стал? Пассат продал, купил земельный участок на окраине.... теперь нужен дом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Продай квартиру. Или жону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Продай квартиру. Или жону Может тебя продать? Эскимосам... Как образец дитя индиго в кабинет биологии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Я не продаемный, я безцценный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Я не продаемный, я безцценный. с чего ты взял? Я уже договорился... тебя за двадцатку берет президент эфиопии себе в кабинет в качестве ручного жирафа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 тебя за двадцатку берет Не хватит. Да и я не согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Не хватит. Да и я не согласен зря...там ганжи много и ваще тепло и сухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Вот тогда пускай сам туда со своей жоной едет. Там и дом построит. Из соломы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.