CHIKSA Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='marinainatasha']вобще яконечно поражаюсь, хорошо судить других, когда сам ничего не моГешь.. :D :mad:[/QUOTE]посмотрите в личку Цитата
PBStudio Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 [QUOTE]Сообщение от marinainatasha вобще яконечно поражаюсь, хорошо судить других, когда сам ничего не моГешь.. [/QUOTE] А под метроном слабо ровно вокал записать? Помнится джазовый конкурс был, на который строго под метроном демы присылать надо было. Отписали нашу вокалистку, причем почти с первого раза. В итоге после выступление - первое место:) - Учитесь девченки. :) P.S: Кто не может сам, тот и ищет поддержку со стороны (промоушн, продюссирование) Цитата
marinainatasha Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='PBStudio']А под метроном слабо ровно вокал записать? Помнится джазовый конкурс был, на который строго под метроном демы присылать надо было. Отписали нашу вокалистку, причем почти с первого раза. В итоге после выступление - первое место:) - Учитесь девченки. :) P.S: Кто не может сам, тот и ищет поддержку со стороны (промоушн, продюссирование)[/QUOTE] здорово рассуждаешь-нечего сказать.. С конкурсом поздравляю!! А вот насчет того что кто не может сам, тот и ищет поддержку - отвечу тебе оч просто - двум девчонкам без связей пробиться очень сложно, особенно когда вокруг столько обмана и разврата.. о как сказанула!!:D мы ищем человека, который бы помог... вот! Цитата
PBStudio Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 [QUOTE]сложно, особенно когда вокруг столько обмана и разврата.. о как сказанула!! мы ищем человека, который бы помог... вот![/QUOTE] А как же пиар? Разврат, "грязные девченки"? :D "ТАТУ 2" - не пойдет. :) А совместное фото и по отдельности есть? Цитата
marinainatasha Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='PBStudio']А как же пиар? Разврат, "грязные девченки"? "ТАТУ 2" - не пойдет. :) А совместное фото и по отдельности есть?[/QUOTE] ути какой :D А мы и не хотим быть "Тату 2" кстати А фото-то тебе зачем? :p :D Цитата
PBStudio Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 А концепт явно не как у ТАТУ :D Жду фоток: [EMAIL="PBStudio@Gmail.com"]сюда[/EMAIL] Цитата
marinainatasha Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='PBStudio']А концепт явно не как у ТАТУ :D Жду фоток: [EMAIL="PBStudio@Gmail.com"]сюда[/EMAIL][/QUOTE] Чего ты еще ждешь, интересно?:D :p :D Цитата
marinainatasha Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='PBStudio']В ваших же интересах:)[/QUOTE] А что, есть какие-то предложения?:) Цитата
aeromuh Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Девченки как с вами можно пообщаться! Вы мне дайте, что ниб. аську Skype или MSN !!!!!:( Цитата
PBStudio Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 [QUOTE]А что, есть какие-то предложения?[/QUOTE] Вожможно. Мыло в подписи. Цитата
marinainatasha Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='aeromuh']Девченки как с вами можно пообщаться! Вы мне дайте, что ниб. аську Skype или MSN !!!!!:([/QUOTE] Это будет немного затруднительно...Аську я не помню, остального у нас нет..:( но есть почта.. тогда номер аськи я попозже скину туда или тебе в личку;) Цитата
marinainatasha Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='PBStudio']Вожможно. Мыло в подписи.[/QUOTE] Какие мы загадоШШные..:D Цитата
PBStudio Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 [QUOTE]Какие мы загадоШШные..[/QUOTE] Краткость - сестра таланта. Ну не могу же я сразу сказать да или нет. Сначала необходимо пообщатся, обсудить кое какие моменты. Цитата
marinainatasha Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='PBStudio']Краткость - сестра таланта. Ну не могу же я сразу сказать да или нет. Сначала необходимо пообщатся, обсудить кое какие моменты.[/QUOTE] да, в этом ты прав.. Цитата
PBStudio Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 [QUOTE]да, в этом ты прав..[/QUOTE] Других вариантов и быть не может. Так что у нас там с фотками? :cool: Цитата
marinainatasha Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='PBStudio']Обговорим все по мылу.[/QUOTE] А мы уже отписали...:D Цитата
marinainatasha Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='PBStudio']Других вариантов и быть не может. Так что у нас там с фотками? :cool:[/QUOTE] фотки-то есть, но в плохом качестве и такие (мягко говоря) из жизни..:D Цитата
PBStudio Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 [QUOTE]фотки-то есть, но в плохом качестве и такие (мягко говоря) из жизни..[/QUOTE] Фотосессия вам в помощь :) Цитата
aeromuh Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='marinainatasha']Это будет немного затруднительно...Аську я не помню, остального у нас нет..:( но есть почта.. тогда номер аськи я попозже скину туда или тебе в личку;)[/QUOTE] КУДА УГОДНО! :D Цитата
marinainatasha Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='PBStudio']Фотосессия вам в помощь :)[/QUOTE] хех эт точно:D Цитата
PBStudio Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Waves Tune и Autotune тоже бы не помешали. Цитата
CHIKSA Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='marinainatasha']хех эт точно:D[/QUOTE]ТАК ВАМ НЕ НАДО? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.