CHIKSA Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='marinainatasha']вобще яконечно поражаюсь, хорошо судить других, когда сам ничего не моГешь.. :D :mad:[/QUOTE]посмотрите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PBStudio Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [QUOTE]Сообщение от marinainatasha вобще яконечно поражаюсь, хорошо судить других, когда сам ничего не моГешь.. [/QUOTE] А под метроном слабо ровно вокал записать? Помнится джазовый конкурс был, на который строго под метроном демы присылать надо было. Отписали нашу вокалистку, причем почти с первого раза. В итоге после выступление - первое место:) - Учитесь девченки. :) P.S: Кто не может сам, тот и ищет поддержку со стороны (промоушн, продюссирование) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinainatasha Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='PBStudio']А под метроном слабо ровно вокал записать? Помнится джазовый конкурс был, на который строго под метроном демы присылать надо было. Отписали нашу вокалистку, причем почти с первого раза. В итоге после выступление - первое место:) - Учитесь девченки. :) P.S: Кто не может сам, тот и ищет поддержку со стороны (промоушн, продюссирование)[/QUOTE] здорово рассуждаешь-нечего сказать.. С конкурсом поздравляю!! А вот насчет того что кто не может сам, тот и ищет поддержку - отвечу тебе оч просто - двум девчонкам без связей пробиться очень сложно, особенно когда вокруг столько обмана и разврата.. о как сказанула!!:D мы ищем человека, который бы помог... вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PBStudio Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [QUOTE]сложно, особенно когда вокруг столько обмана и разврата.. о как сказанула!! мы ищем человека, который бы помог... вот![/QUOTE] А как же пиар? Разврат, "грязные девченки"? :D "ТАТУ 2" - не пойдет. :) А совместное фото и по отдельности есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinainatasha Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='PBStudio']А как же пиар? Разврат, "грязные девченки"? "ТАТУ 2" - не пойдет. :) А совместное фото и по отдельности есть?[/QUOTE] ути какой :D А мы и не хотим быть "Тату 2" кстати А фото-то тебе зачем? :p :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PBStudio Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А концепт явно не как у ТАТУ :D Жду фоток: [EMAIL="PBStudio@Gmail.com"]сюда[/EMAIL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinainatasha Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='PBStudio']А концепт явно не как у ТАТУ :D Жду фоток: [EMAIL="PBStudio@Gmail.com"]сюда[/EMAIL][/QUOTE] Чего ты еще ждешь, интересно?:D :p :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PBStudio Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 В ваших же интересах:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinainatasha Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='PBStudio']В ваших же интересах:)[/QUOTE] А что, есть какие-то предложения?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeromuh Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Девченки как с вами можно пообщаться! Вы мне дайте, что ниб. аську Skype или MSN !!!!!:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PBStudio Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [QUOTE]А что, есть какие-то предложения?[/QUOTE] Вожможно. Мыло в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinainatasha Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='aeromuh']Девченки как с вами можно пообщаться! Вы мне дайте, что ниб. аську Skype или MSN !!!!!:([/QUOTE] Это будет немного затруднительно...Аську я не помню, остального у нас нет..:( но есть почта.. тогда номер аськи я попозже скину туда или тебе в личку;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinainatasha Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='PBStudio']Вожможно. Мыло в подписи.[/QUOTE] Какие мы загадоШШные..:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PBStudio Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [QUOTE]Какие мы загадоШШные..[/QUOTE] Краткость - сестра таланта. Ну не могу же я сразу сказать да или нет. Сначала необходимо пообщатся, обсудить кое какие моменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinainatasha Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='PBStudio']Краткость - сестра таланта. Ну не могу же я сразу сказать да или нет. Сначала необходимо пообщатся, обсудить кое какие моменты.[/QUOTE] да, в этом ты прав.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PBStudio Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [QUOTE]да, в этом ты прав..[/QUOTE] Других вариантов и быть не может. Так что у нас там с фотками? :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PBStudio Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Обговорим все по мылу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinainatasha Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='PBStudio']Обговорим все по мылу.[/QUOTE] А мы уже отписали...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinainatasha Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='PBStudio']Других вариантов и быть не может. Так что у нас там с фотками? :cool:[/QUOTE] фотки-то есть, но в плохом качестве и такие (мягко говоря) из жизни..:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PBStudio Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [QUOTE]фотки-то есть, но в плохом качестве и такие (мягко говоря) из жизни..[/QUOTE] Фотосессия вам в помощь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeromuh Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='marinainatasha']Это будет немного затруднительно...Аську я не помню, остального у нас нет..:( но есть почта.. тогда номер аськи я попозже скину туда или тебе в личку;)[/QUOTE] КУДА УГОДНО! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinainatasha Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='PBStudio']Фотосессия вам в помощь :)[/QUOTE] хех эт точно:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PBStudio Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Waves Tune и Autotune тоже бы не помешали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeromuh Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Я вам на мыло скинул инфо!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='marinainatasha']хех эт точно:D[/QUOTE]ТАК ВАМ НЕ НАДО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.