Strawberry's Lemon Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 То есть качать с той ссылки, которую ты дал, да? Где все разбито по 49 мегабайт, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipmustudio Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 То есть качать с той ссылки' date=' которую ты дал, да? Где все разбито по 49 мегабайт, да?[/quote'] Наилучший вариант конешно кликнуть в форуме райзоновском у кого нибудь купить... http://reasonator.ru/ http://www.reasonmusic.ru/modules/reason_news/ Несколько DVD чтоб нарезали по братски у кого есть... и у тебя около 20Gb семплов и райзон за те же деньги что и трафика потратишь на скачку... только семплов кучу еще получешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strawberry's Lemon Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 А у меня анлим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strawberry's Lemon Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 PST: ща буду писать для чиллаута музыку. Уже идеи есть, времени не хватает. Как будет демка, отпишусь, но это боюсь, не скоро будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strawberry's Lemon Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 My Love Это медленный трэк, достаточно слушаемый и под него можно неплохо потанцевать. Я очень был бы признателен, если бы Вы оставили мне свои комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strawberry's Lemon Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Вот жалко, что никто и не слушает ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strawberry's Lemon Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Strawberry's Lemon - My love Кстати, может кто нибудь сказать, я решил в некоторых местах добавить тенор. Не слишком ли сердито он звучит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Симпатично. О косяках и недочётах пускай судят люди более компетентные. А мне просто понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strawberry's Lemon Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Огромное спасибо) Косяки есть у всех. Идеала не существует. Но надо стремиться, чем я и занимаюсь) Я посещу Вашу страницу завтра, а то слипаются глаза. Еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strawberry's Lemon Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 }{отелось бы услышать замечания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strawberry's Lemon Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 ::: up ::: Ну что же такое то((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 пардон, ты так хорошо отозвался о моем треке, а тут буду критику наводить. Но - если тебе реально нужно знать мнение, а не слышать лестные отзывы лови Во-первых, маленько однообразно, если это не минусовка, а инструменталка, хотя бы в том же мотиве вторую мелодию зарисовал бы и как-нить с основной темой перекликал - было эффектней. Во-вторых, очень странное звучание инструментов... я бы сказал, что ты взял миди, записал в аудио - децл обработал частоты - семпл готов. Реально звучит как миди. Ну и в третьих, ударные - простоваты - хрен с ним, сам не умею сложных партий колошматить, но тарелки периодически просто не в тему. Отвлекают от мелодии, и там, где вроде должно быть, что-то нежное и красивое, получается что-то резкое и непонятное. Все, как ты понимаешь, ИМХО. А насчет баса - купи себе деревяшечку за 2-3 тыров, и провод получше - и пиши себе смело )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strawberry's Lemon Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Спасибо, то, что и нужно было услышать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strawberry's Lemon Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 P.S. Это не миди. Хотя согласен звучит херовато(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMC Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Послушал инструментальчик. Хороший звук, симпотичный рисунок. Мне понравилось. Но что-то один чудо инструмент звучит слишком мидяшно... Единственное чем не понравилось... Дерзай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strawberry's Lemon Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Стараюсь. Это явно гитара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strawberry's Lemon Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Наверное все, что нужно было сказать, уже сказали =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.