Strawberry's Lemon Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Опубликовано 16 июля, 2007 То есть качать с той ссылки, которую ты дал, да? Где все разбито по 49 мегабайт, да? Цитата
vipmustudio Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 То есть качать с той ссылки' date=' которую ты дал, да? Где все разбито по 49 мегабайт, да?[/quote'] Наилучший вариант конешно кликнуть в форуме райзоновском у кого нибудь купить... http://reasonator.ru/ http://www.reasonmusic.ru/modules/reason_news/ Несколько DVD чтоб нарезали по братски у кого есть... и у тебя около 20Gb семплов и райзон за те же деньги что и трафика потратишь на скачку... только семплов кучу еще получешь! Цитата
Strawberry's Lemon Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Опубликовано 18 июля, 2007 А у меня анлим) Цитата
Strawberry's Lemon Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Опубликовано 18 июля, 2007 PST: ща буду писать для чиллаута музыку. Уже идеи есть, времени не хватает. Как будет демка, отпишусь, но это боюсь, не скоро будет. Цитата
Strawberry's Lemon Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Опубликовано 5 августа, 2007 My Love Это медленный трэк, достаточно слушаемый и под него можно неплохо потанцевать. Я очень был бы признателен, если бы Вы оставили мне свои комментарии. Цитата
Strawberry's Lemon Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Опубликовано 5 августа, 2007 Вот жалко, что никто и не слушает ( Цитата
Strawberry's Lemon Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Опубликовано 5 августа, 2007 Strawberry's Lemon - My love Кстати, может кто нибудь сказать, я решил в некоторых местах добавить тенор. Не слишком ли сердито он звучит? Цитата
Ультра Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Симпатично. О косяках и недочётах пускай судят люди более компетентные. А мне просто понравилось. Цитата
Strawberry's Lemon Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 Огромное спасибо) Косяки есть у всех. Идеала не существует. Но надо стремиться, чем я и занимаюсь) Я посещу Вашу страницу завтра, а то слипаются глаза. Еще раз спасибо. Цитата
Strawberry's Lemon Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 }{отелось бы услышать замечания Цитата
Strawberry's Lemon Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 ::: up ::: Ну что же такое то((( Цитата
AlexB Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 пардон, ты так хорошо отозвался о моем треке, а тут буду критику наводить. Но - если тебе реально нужно знать мнение, а не слышать лестные отзывы лови Во-первых, маленько однообразно, если это не минусовка, а инструменталка, хотя бы в том же мотиве вторую мелодию зарисовал бы и как-нить с основной темой перекликал - было эффектней. Во-вторых, очень странное звучание инструментов... я бы сказал, что ты взял миди, записал в аудио - децл обработал частоты - семпл готов. Реально звучит как миди. Ну и в третьих, ударные - простоваты - хрен с ним, сам не умею сложных партий колошматить, но тарелки периодически просто не в тему. Отвлекают от мелодии, и там, где вроде должно быть, что-то нежное и красивое, получается что-то резкое и непонятное. Все, как ты понимаешь, ИМХО. А насчет баса - купи себе деревяшечку за 2-3 тыров, и провод получше - и пиши себе смело )) Цитата
Strawberry's Lemon Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Спасибо, то, что и нужно было услышать) Цитата
Strawberry's Lemon Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 P.S. Это не миди. Хотя согласен звучит херовато(((( Цитата
WhiteMC Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Послушал инструментальчик. Хороший звук, симпотичный рисунок. Мне понравилось. Но что-то один чудо инструмент звучит слишком мидяшно... Единственное чем не понравилось... Дерзай... Цитата
Strawberry's Lemon Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Опубликовано 8 августа, 2007 Стараюсь. Это явно гитара. Цитата
Strawberry's Lemon Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Опубликовано 8 августа, 2007 Наверное все, что нужно было сказать, уже сказали =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.