djRik Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Собственно это "Интро", но.... Может дописать до полноценного трека? [url]http://www.realmusic.ru/songs/156595/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Допиши! СУПЕР! А ВОТ МОЕ: [url]http://www.realmusic.ru/songs/155258/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 =)) Прикольненько! Драмы спецом попсовые? Сначала макарену немного напоминает! Стоит продолжить! Может не оставлять прямую бочку? Бас кайфовый! =)) Адназначна заканчивать! Заслухай мои попытки чтот-то изобразить: [url]http://www.realmusic.ru/songs/154474/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 [quote name='4upuk']=)) Прикольненько! Драмы спецом попсовые? Сначала макарену немного напоминает! Стоит продолжить! Может не оставлять прямую бочку? Бас кайфовый! =)) Адназначна заканчивать! Заслухай мои попытки чтот-то изобразить: [url]http://www.realmusic.ru/songs/154474/[/url][/QUOTE] Щас и твое оценим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Заслухай мои попытки чтот-то изобразить: [url]http://www.realmusic.ru/songs/154474/[/url][/QUOTE] уже откоментил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Давайте тоже какой-нибудь совместный проект пиз...устроем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Парни! А вы откуда ??? Ну в смысле где живете??? Я ВОВКА ПИТЕРСКИЙ =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Отечество нам - Царское село! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Тоесть ты из дворян будешь??? Нам ХАЛОПАМ не ровень!!! =))) А область эт какая??? (может я торможу???) Да...и асю скинь или постучись... мой намбер : 231447034! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А я босяк-татарин, но по национальности белорус. Короче еврейскиая мафия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 [quote name='4upuk']Тоесть ты из дворян будешь??? Нам ХАЛОПАМ не ровень!!! =))) А область эт какая??? (может я торможу???) Да...и асю скинь или постучись... мой намбер : 231447034![/QUOTE] Батенька... Царское село - город Пушкин, читай Пушкинский р-н города Санкт-Петербурга :) Ну и не без дворянских кровей... пропробабка "согрешила", было дело. :). (то бишь я скорее ублюдок чем дворянин) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 [quote name='djRik']Батенька... Царское село - город Пушкин, читай Пушкинский р-н города Санкт-Петербурга :) Ну и не без дворянских кровей... пропробабка "согрешила", было дело. :). (то бишь я скорее ублюдок чем дворянин) :) :)[/QUOTE] Да-да, мы про царское село еще в школе проходили!!! А тебе надо в архивах покапаться, а вдруг по наследству тебе особняк какой-нибудь положен! Вот мой один корешь щас живет в старинном 2-этажном домике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Рик! тут еще Водолей такой тусуеЦа, он тож из Питера! Может соберем тусовку? три-пять человек, пива попъем....познакомимся??? Скока можно в виртуале тусить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Doljik ! А я татарин в натурЕ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Ай-яй-яй! Кадерле дустым! Халляр ничек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 [quote name='4upuk']Рик! тут еще Водолей такой тусуеЦа, он тож из Питера! Может соберем тусовку? три-пять человек, пива попъем....познакомимся??? Скока можно в виртуале тусить???[/QUOTE] Да можно, надо время только подходящее выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Вам хорошо, а я земляков найти не могу! Кого знаю лично - это Турбийон. [url]http://www.realmusic.ru/turbiyon/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooM Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 ОООООООо.... если бы мне единомышленников найти ВООБЩЕ в Луганске, я бы счастлив был.... хоцца уже с кем нить вместе че нить потворить, реальных весчей понаписывать :) ..... эх .... Украина, что же ты такая бедная на творчество :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Да ладно прибедняться. Творческих людей довольно много. Ищете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Doljik! Кандыр ак паранус!.....Да не понимаю я нихрена (хоть и татарин)!!! Мама говорит, бабулька говорила...а я......а я не полУчлсЯ! =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Я сам плохо знаю... Больше по-англицки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 =))) Давай я те аську дам свою??? Мы вроде в одно время сидим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Ок, мой номер 323737424 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Тук......тук ....4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Скоро свою аську дам... вот тока IP настрою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.