Doljik Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 [quote name='djRik']Скоро свою аську дам... вот тока IP настрою...[/QUOTE] Океюшки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyray Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Тема старая,но клянусь,хорошая!))) [url]http://www.realmusic.ru/songs/92227/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 keyray! ПРЕКРАТИ ГИПНОТИЗИРОВАТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 My icq: 247-724-460 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 [quote name='djRik']My icq: 247-724-460[/QUOTE] Записал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 :cool: послушал. нормальный музон.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 опа... блин завтра экзамен по менеджменту... Пора вилить с форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 [quote name='Doljik']опа... блин завтра экзамен по менеджменту... Пора вилить с форума[/QUOTE] :confused: в Английском шаришь? мошно? :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']:confused: в Английском шаришь? мошно? :cool:[/QUOTE] Вообщето-то я буровик, специалист по горизонтальным и сверхглубоким скважинам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='Doljik']Вообщето-то я буровик, специалист по горизонтальным и сверхглубоким скважинам![/QUOTE] да ну нахуй!!!!?? ведь я тоже!!! УГНТУ - закончил!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']да ну нахуй!!!!?? ведь я тоже!!! УГНТУ - закончил!:)[/QUOTE] А в я АГНИ на пятом курсе учусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='Doljik']А в я АГНИ на пятом курсе учусь![/QUOTE] :) круто!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']:) круто!:cool:[/QUOTE] Ага, тока специальность хреновая... Телок в группе нет, хотя есть одна... Лена... Рост 182, вес 182... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='Doljik']Ага, тока специальность хреновая... Телок в группе нет, хотя есть одна... Лена... Рост 182, вес 182...[/QUOTE] :D хааааа-ха-ха. Так я ж ее знаю. ты еще одну достопримечательность забыл напомнить - ей 182 года - и эта статуя колхозницы "АНАСТАСИЯ-БУЛКА-ВТУЛКАВНА", которая стоит на проспекте Жележодорожных путей имени Федьки Безглазого Танкиста Мазахиста.:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']:D хааааа-ха-ха. Так я ж ее знаю. ты еще одну достопримечательность забыл напомнить - ей 182 года - и эта статуя колхозницы "АНАСТАСИЯ-БУЛКА-ВТУЛКАВНА", которая стоит на проспекте Жележодорожных путей имени Федьки Безглазого Танкиста Мазахиста.:eek:[/QUOTE] Нет, у нас живая такая в группе и ей 22 года... Сиськами шею может сломать... Про зад вообще молчу... Захочешь пинуть - ногу засосет внутрь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Новая музыкальня байда от меня: [COLOR="Red"]Су-27[/COLOR] [url]http://www.realmusic.ru/songs/160230/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 [quote name='Doljik']Нет, у нас живая такая в группе и ей 22 года... Сиськами шею может сломать... Про зад вообще молчу... Захочешь пинуть - ногу засосет внутрь![/QUOTE] ебббать!?! штож это вы камбайнов таких понабрали, комбайнёра хуй найдешь наверно:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 [quote name='Doljik']Новая музыкальня байда от меня: [COLOR="Red"]Су-27[/COLOR] [url]http://www.realmusic.ru/songs/160230/[/url][/QUOTE] послухая положняком! щас пока не в том духе, да и в ухе тоже:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']ебббать!?! штож это вы камбайнов таких понабрали, комбайнёра хуй найдешь наверно:D[/QUOTE] Да мы ее к нам в группу не звали... А комбойнера действительно не найдешь... Слышал, что она бутылки от шампансого накопляет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 [quote name='Doljik']Да мы ее к нам в группу не звали... А комбойнера действительно не найдешь... Слышал, что она бутылки от шампансого накопляет:)[/QUOTE] вот бедалага а!:D или голодняк намечается по самцу, или разбив их хочет стать йёгой:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']вот бедалага а!:D или голодняк намечается по самцу, или разбив их хочет стать йёгой:D[/QUOTE] Во жопа ей... Скоро уже тридцать, а там все мохом заростает... Я ее понимаю конечно... Но помочь ей не могу! (Рики Мартин из КППС отказывется в ее сторону даже поворачиваться!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 [quote name='Doljik']Во жопа ей... Скоро уже тридцать, а там все мохом заростает... Я ее понимаю конечно... Но помочь ей не могу! (Рики Мартин из КППС отказывется в ее сторону даже поворачиваться!)[/QUOTE] кул! в тему. а это всё хуня! после шестидесяти - МОХ ВАЩЕ РАЗЛАГАЕТСЯ:D НАПРОЧЬ:D :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allan Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 [quote name='Doljik']Новая музыкальня байда от меня: [COLOR="Red"]Су-27[/COLOR] [url]http://www.realmusic.ru/songs/160230/[/url][/QUOTE] Я тоже летаю на самолётах! только пока на виртуальных, на настоящий пока с баблом вакуум! Ну прёт не по-детцки! Послушаеш переговоры диспечеров часов так 5-6 в наушниках а потом несправясь с управлением при посадке в здание аэропорта завалишся! [url]http://www.realmusic.ru/photo/33021/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 [quote name='allan']Я тоже летаю на самолётах! только пока на виртуальных, на настоящий пока с баблом вакуум! Ну прёт не по-детцки! Послушаеш переговоры диспечеров часов так 5-6 в наушниках а потом несправясь с управлением при посадке в здание аэропорта завалишся! [url]http://www.realmusic.ru/photo/33021/[/url][/QUOTE] А я пока в сан андреасе летаю, приземления люблю отробатывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.