vipmustudio Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Давно старался написать что-нибудь форматное… пропиарится на радиостанциях … но неудача за неудачей т.к. мой менталитет не позволял написать стилистику которая не по душе… Но вот удача смесь похожая на мой любимый ДепешМод + транс+и немного от рока.. в итоге несколько звонков с продюсерских компаний с различными предложениями.. она здесь http://www.realmusic.ru/songs/340697/ Интересно узнать и ваше мнение…!!! А также поделитесь своим опытом по "форматным" вещам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Цитата: Все кажется просто... но пятнадцать лет опыта с цифровым звуком.. и программ на 50.000$ дают неплохие возможности... и Люблю большие и мощные автомобили... название говорит само за себя **Опель сенатор** кожа, дерево, и все что нужно в полете... мечта сбылась Итог: Вам сюда: http://www.realmusic.ru/sbach/ Там все такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millenium Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 в итоге несколько звонков с продюсерских компаний с различными предложениями.. она здесь http://www.realmusic.ru/songs/340697/Интересно узнать и ваше мнение…!!! Извини, скажу честно...не верится в то, что эта композиция могла стать причиной упомянутых звонков в различными предложениями. Думаю, ты выдаешь желаемое за действительное. Трэк довольно слабый во всех отношениях. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipmustudio Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Извини, скажу честно...не верится в то, что эта композиция могла стать причиной упомянутых звонков в различными предложениями. Думаю, ты выдаешь желаемое за действительное. Трэк довольно слабый во всех отношениях. ИМХО. А там и нет отношений... это не лучшая моя.. среднячоек на любителя.. но прокатила именно она!!! это правда.. Все звонки заканчиваются огорчением что я не москвич и чего нить придумаем.. похоже Урал для них недосигаем У меня есть сильная музыка.. например http://www.realmusic.ru/songs/342615/ но такая никому не нужна... Когда слушаешь так называемый "формат" порожаешся довольно неинтересным сложением и аранжировкой... а больше всего бесит текст в этих песнях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millenium Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Все звонки заканчиваются огорчением что я не москвич и чего нить придумаем.. похоже Урал для них недосигаем Знаешь, довольно странно...Урал - это не другая планета и если бы заинтересовались по-настоящему, то это не остановило бы, поверь. Вот я, например, живу в Магадане. Большего Мухосранска в России наверняка нет. Тем не менее один из наших чуваков подписал контракт с одним из танцевальных лэйблов, а несколько лет назад два других парня, которые точно так же дома лабали музон дома на компе, выпустили свой сингл в США и он попал в Тор 10 Billboard в категории Drum'n'Bass...к тому же их музон использован в качестве саундтрека в одной из западных компьютерных игр. Так что фраза "Ах ты с Урала...нуууу...пока тогда" - это тупая отмазка. Просто интересно, что же это за фирма такая, которую от сотрудничества с заинтересовавшим ее музыкантом удерживает 4-х часовой перелет от Москвы. А ты не говори, что ты не москвич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millenium Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 У меня есть сильная музыка.. напримерhttp://www.realmusic.ru/songs/342615/ но такая никому не нужна... Очень красивый трэк. Конечно, звучание на любительском уровне, но тема отличная и арранжировка уматная. Незнаю я, че там за проблемы с "форматом". У них наверно с мозгом проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipmustudio Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Очень красивый трэк. Конечно, звучание на любительском уровне, но тема отличная и арранжировка уматная.Незнаю я, че там за проблемы с "форматом". У них наверно с мозгом проблемы. На любительском то что не вдавался сильно в пространственные эфекты и эквализацию.. просто писал то что нравится... лень копашится.. ведь невостребованно.. А я ваще только такую музу и писал.. пытался с годик с полок в свет вытащить... нафиг никому не нужна Попробывал песни делать.. и на радио встречать начали и отношение получше... хотя музыка мне больше нравится... Как один чел сказал...**ТЫ СНАЧАЛО С ФИГНЕЙ ПОПСОВОЙ ВЫЛЕЗИ А ПОТОМ И СВОЕ БУДЕШЬ ВПАРИВАТЬ** вот меж двух вариантов и прыгаю... ведь не все же в стол писать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipmustudio Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Некоторые звонки были напрямую с предложением выступать... прыгать по корпоративам.. Некоторые начинали типа мы занимаемся продюссированием и раскруткой.. нам бы увидится... но... может им также надо было на карпоротивы всякие человечика.. как знать настоящюю цель... Сейчас не каждый рискнет тысяч 100 баксов вывалить в музыканта... потаму типа Алсу за свой (вернее папин) распиарилась как и многие... потаму и отстой в эфире.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.