Vigg Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Мы жили рабами, Мечтали о воле. Мы жили задаром, Забыв о свободе. Мы жаждем тот день, Когда придет к нам Та сумрачная тень Владыки всех воинов. Надежда на бой, Пускай он последний. Под волчий вой Мы двинем к победе. Все римские отряды Падут от наших шпаг. Нам не нужны награды, Остался лишь последний шаг… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigg Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Молчи! Не говори ни слова. Кричи До хрипа в горле. Теперь не время молить Богов о спасеньи скором своем Как ночь, ты наступаешь по убитым. (на убитых) Прочь от тайн, зачем-то скрытых Беги!Прости, о Господи мой! Отныне я не с тобой Уставший верить быстро сошел на нет, Потеряв в дали несуществующий свет, Что сулил добро, обещал покой Уставший верить и ждать чудес На свете с Небес поставил крест - Он теперь лишь сам властен над собой Да, теперь ты сам властен над собой, Пусть теперь твой грех будет ТОЛЬКО твой, А душа опять станет молча ждать... Сам себе судья, сам себе палач. не вернешь - не (жди): не жалей, не плачь Слез последних скинь пелену рукой "ГОСПОДИ, Я НЕ С ТОБОЙ!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigg Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Город печали. Жизнь находиться где-то за чертой. Мир падет какой бы ни был ты герой. Все на свете не способен ты спасти. Но бежать нет сил от города – мечты. Город печали находится где-то. Город печали. За что нам все это? Мы не хотели попасть в эту бездну. Город печали… все бесполезно… Где найти душе заблудшей свой приют? Кто ж не хочет верить, что его там ждут? Я мечтаю, как и все, попасть туда. Мне не нужны другие города. Город печали находится где-то. Город печали. За что нам все это? Мы не хотели попасть в эту бездну. Город печали… все бесполезно… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigg Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Уж прошу оценить всякого вошедшего сюда по достоинству мои произведения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megachell Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Уж прошу оценить всякого вошедшего сюда по достоинству мои произведения... Прикольно! В каком стиле хочешь сделать? Пиши! Послушай мое творчество http://www.realmusic.ru/megachel ! Если понравится, мож что вместе и замутим!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigg Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 На два последних текста уже есть музыка и один из них уже будет исполнятся на концерте в скором времени...))) Вообще у меня все композиции ближе к металлу.Иногда похоже на дум,иногда на готику, но чаще всего это какая-либо смесь стилей.Люблю эксперементировать!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ну так выкладывай, СуперГерой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigg Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ну так выкладывай, СуперГерой! У меня пока все только в ГП-шном варианте,но скоро будет и запись.Сначала на концерте эти вещички отыграем и посмотрим на реакцию публики!))) А почему СуперГерой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigg Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Ты был один. Твой мир никто не мог понять. Месть так сладка И её трудно распознать. Печаль ушла. Осталась боль минувших лет. Но час настал, Остался лишь один запрет. Пора. Восстань владыка всех миров. Верни сполна Все,что забрали у тебя. Держись за нас. За слуг твоих и за рабов. Последний шанс Свергнуть Богов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Смысл очень близок и понятен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigg Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 И что же, по твоему, за смысл у этого произведения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 И что же, по твоему, за смысл у этого произведения??? Вопрос, канешно, интересный...(Зачем было сочинять, чтобы потом спрашивать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigg Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Мне просто очень интересно как его видят другие... Тот смысл,который я в него вкладывал я-то знаю!!!Ответь уж,пожалста!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigg Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Ты хотел её простить. Ты хотел её любить. Все твои мысли и слова Пусты как небеса. Свои руки опустив, Ты показал,что все забыл. Но так судьбою решено... Тебе с ней быть не суждено. Нельзя судить весь белый свет. Ведь, в том вины его тут нет. Оставь надежды и мечты. Не дайся лапам пустоты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigg Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Конец игры,начало жизни Проходят юности года. Быть может дело в эгоизме, Что не исчезнет никогда. Друзья уходят и приходят, Как тучи в небе голубом. Однажды все из нас находят Любовь в том мире столь большом. Увы, она не вечна тоже, Как снег на солнце золотом. Не все лежат на мягком ложе, Не всем порезаться ножом. Страданья детства,жажда смерти, Страсть по деньгам и уважению. Все вдруг прошло, закрыты двери Всему и вся, а также всякому стремлению. Проходит время,ты как прежде. Но что-то все равно не так... Мечты все как тогда в надежде, И вдруг ты понял:" Вот дурак!" Все изменилось в этом мире! ВСе изменилось, даже ты! Мечты твои тянутся к Лире, Но все же это лишь мечты. Ты осознал суровость жизни, Страх пред кончиной, страх потерь. Ты понял: дело не в сексизме. В самом себе, где зажил зверь. Не тот зверек, наивный,добродушный, Что был в душе твоей с рождения. Совсем другой - такой бездушный, Что не дает созданию сомнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Блин, а меня чёт зацепило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigg Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Что именно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Что именно??? Vigg - никогда , ни у кого не спрашивай, отчего и почему. Если кого-то торкнуло, значит есть на то причины. Причём у каждого свои. С уважением, Червонец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigg Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Видимо ты меня не понял...Я имел в виду какое произведение???Там же 2 подряд!!! какое из них??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Видимо ты меня не понял...Я имел в виду какое произведение???Там же 2 подряд!!! какое из них??? А... Пардон. Второе. Блин , ты заставляешь меня выворачиваться наизнанку. А ты настырный...(в хорошем смысле этого слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigg Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 По-мему, оно тоже получилось очень удачно,как-то по философски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ну токо не зазнавайся. А вообще, усё в твоих руках. Дерзай дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigg Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ну,тока ради тех кому нравиться думаю стоит продолжать писать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.