f_D.bass Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 http://www.realmusic.ru/fd_project Был бы рад сотрудничеству с поэтом. Для проекта нужны тексты на английском и русском языках. Стиль текста - речитатив+напев. Самое главное - это больше формы, меньше содержания. Чем проще, тем лучше. Про небо, облака, любовь, зелёный цвет, синий цвет, автобус, гитара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanufka Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Надеюсь подойдет? Закрой глаза. Знаешь, я мечтаю Знаешь, я летаю В облаках при свете луны. Даже если хочешь Если ты попросишь Я подарю (отдам) тебе крылья свои. Припев: Закрой глаза Мы полетим за облака Где нет обид Где нету зла. Закрой глаза Мы полетим туда с тобой Поверь же мне Ты мой герой. Хочешь непременно В этот край вселенной Полетим вместе с тобой Может крылья снова С твоего полслова Вырастут сами собой. Припев: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.