Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Подскажите программу.......................

Featured Replies

Привет всем!!! Подскажите какую-нибудь профессиональную компьтерную программу для создания электронной музыки.....

[quote name='ssvmailbox@mail.ru']Привет всем!!! Подскажите какую-нибудь профессиональную компьтерную программу для создания электронной музыки.....[/QUOTE]
E-Jay Forever!!!!!!!!!!!:D :D :D

=)) Их просто МОРЕ!!! Присутствующие тут музыканты используют массу програм и каждый будет уверять, что именно его лутшая! Я ,например, пишу в ризоне. Думаю, что для новичка она довольно сложная! Попробуй трекер какой-нить или денс-машин :) на худой конец!!! А в каком направлении работать-та собираешься???

[quote name='ssvmailbox@mail.ru']Привет всем!!! Подскажите какую-нибудь профессиональную компьтерную программу для создания электронной музыки.....[/QUOTE]
Рекомендую FL Studio , лучше последние версии....;)

Профессиональную ? :) Лучше пользуйся Fruity Loops последними версиями!
Зачем тебе нужна "профессиональная" программа ?

А разве фруты не проф. софт???

[quote name='4upuk']А разве фруты не проф. софт???[/QUOTE]
Вообще если вы интересуетесь, то скажу, что фруты изначально делались как ВСТ-шка к кубе, только потом уж нарастили некоторые необходимые параметры для независимой работы и отошли от кубы. Но до сих пор фруты можно подключить как плагин в кубе. А вот куб во фруты нельзя. :) :) :). И запомните: Во фрутах большинство "синтезаторов" играет на порой не очень качественных семплах, а вот в лоджике и кубейсе звук СИНТЕЗИРУЕТСЯ- т.е. получается более качественный. Во фрутах нет много чего, что можно встретить в том же лоджике и кубе.
Ну а так, в остальном- программа точно для профессионалов ! ! !

Фекс! Думаю, что лутше на ТЫ! Я во фруктах работал в 2000-2001 годах! На тот момент редактор был слабоватенький! Что сейчас...я знаю исключительно по Вашим разговорам (ВСТ, не оч. качественные семплы и т.п.). А ты ризон не юзал???

[B]чего вы придрались :) врукт как встшка к кубу, нашли где письками мерится, виндовс тоже с доса вырос использовав интерфейс от мак ос...
важен результат эволюции продукта[/B]