MrTwilight Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Приглашаю всех желающих прослушать классический инструментал с ритм-секций, ненавязчивый и весьма приятный. С ув. Mr Twilight http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/31320/344264/organshuffle_344264.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0({-N-!- Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Хит? А не громко ли сказано? Один и тот же квадрат в исполнении органа и ударных на протяжении всего произведения с некоторым добавлением других инструментов, минимальное развитие. Банально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Надрели все сразу нападать на новеньких. Прикольная музыка, почему же. Получил небольшое удовольствие. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwilight Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Хит? А не громко ли сказано? Один и тот же квадрат в исполнении органа и ударных на протяжении всего произведения с некоторым добавлением других инструментов, минимальное развитие. Банально. Это не имеет значения, ибо длится она не 20 минут..... Развития и не должно быть, она достаточно короткая, для того что бы не засорять эфир... Надеюсь ответил просто и доступно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0({-N-!- Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Это не имеет значения, ибо длится она не 20 минут..... Развития и не должно быть, она достаточно короткая, для того что бы не засорять эфир... Надеюсь ответил просто и доступно Интересно, сколько она писалась? Три минуты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwilight Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Интересно, сколько она писалась? Три минуты? Время имеет значение? Если да, мне вас искренне жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trw Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Такое я где-то уже слышал! И муторно ужасно! Хоть и коротко-одно и тоже! ИДИ послушай реальный хит в теме зацените глэм-рок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwilight Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Такое я где-то уже слышал! И муторно ужасно! Хоть и коротко-одно и тоже! ИДИ послушай реальный хит в теме зацените глэм-рок! Лучше оставь ссылочку на свои произведения............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trw Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Своих нет! Есть произведение знакомой! Иди в тему "Зацениете глэм"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwilight Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Слушай, критик, сам сделай чего-нибудь а не рекламируй свою знакомую...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trw Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Так я как раз гитару там прописывал! Так что иди и слушай! в моем синтезаторе мелодии покруче заложены! иди глэм-рок слушай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwilight Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Задолбал ты, реклама на двух на ногах. Послушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trw Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ну что послушал глэм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwilight Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Слушал. Скажу что хорошо, но я не поклонник такой музыки, так что предлагаю мир на фоне разных направлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trw Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Согласен! Тем более нам обоим понравился рок 70х от bellizera! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwilight Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Как же рок 70-х может не нравится?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0({-N-!- Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Время имеет значение? Если да, мне вас искренне жаль Сколько пафоса... нет бы к словам прислушаться... Жалей, если нервов не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.