Emilyan Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Привет всем.Давно присматриваю себе мониторные наушники.Честные по-настоящему.Прослушал большинство эталонных моделей,сделал разные себе там выводы,прочёл кучу статей и обзоров и пришёл к выводу,что именно эти уши и есть самые эталонные уши в мире!!!!Стало быть надо всё остальное надо сравнивать с ними,может быть в других ценовых категориях есть похожее?Но проблема в том,что AKG K 240 M сняты с производства и негде их даже послушать.Может кто-то б/у продаёт,или знает,где их купить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Ну как насчет замены не знаю я на простенький АКГ К 141 монитор работаю...и знаешь ничего искать не собираюсь прежде всего учитывая то что эти уши перекрывают по качеству мой звуковой тракт (м аудио файр вайр) и вообще большинство звуковых трактов до 350 уе пожалуй.Есть ли смысл баянить снова и вообще искать замену этим действительно отличным ушам? цена ушам вроде чутка больше сотни баксов -без понтов отличные полуоткрытые мониторные ушки.Послушай как свожу сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.