Alter-Ok Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Пуля. Пуля воздух чёрный терзает Страх перед смертью снова пугает Пуля долго летит, ты поверь. Теперь в тумане можно умереть. Серый дым и чёрный порох. В лесу реагируешь на каждый шорох. Обернись, посмотри, там я. С расстояния трёх метров целюсь в тебя. Последняя пуля пронзит тебя На небе будем вместе, там уже я. Один миг и в глазах всё темнеет Пуля во мне и плоть уже тлеет. Перелом в судьбе от свинцовой пули Как теперь ты? Никто больше не думает. Убежать ты не сможешь, спрятаться тоже! Чего же ты ждёшь? может поможешь? Твоих мыслей на небе слабая тень И твой образ мне виден в сумрачный день В окно с облаков на тебя я гляжу, Но демоны снизу тебя заберут. Последняя пуля пронзит тебя На небе будем вместе, там уже я. Один миг и в глазах всё темнеет Пуля во мне и плоть уже тлеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Размыто, мне кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.