Vito Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Есть желание посотрудничать с саратовским/энгельсским вокалистом и/или вокалисткой, небезразличными к музыке disco house, electro house, lounge, trip-hop, bossa nova. Возможны и другие стили: reggae, dub, r'n'b, hip-hop. Есть готовые треки, есть готовые тексты песен, огромное количество набросков музыки и текстов. Главное желание - серьезно заниматься совместным творчеством. Слава, деньги и почет, я уверен, приложатся. Но сначала нужно что-то сделать хорошо. У проектов, в которых я принимаю участие есть релизы на сборниках, опыт выступления на фестивалях, party. Также, к сотрудничеству приглашаются гитаристы, басисты, духовики, хорошие клавишники. Vito. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemenKO Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 А можно демо какое-нибудь послушать? Я сам жил в Саратове и есть на примете человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Все покажу при личной встрече. В интернет могу выложить только трек, который вышел на сборнике "Chillout Sessions - Naked 1" от лейбла SHUM. Может его даже скачать где-нибудь в интернете уже можно. Dj Tolsty - Summer Gift. Трек двухгодичной давности. Два года не издаюсь - работаю в студии над улучшением звука. Нового ничего не выложу пока это не выйдет официально - у меня достаточно украли музыки и текстов. При личной встрече - покажу без проблем. Если не найдешь этот трек в близком пространстве, скажи и я в ближайшее время постараюсь выложить его на риэлмьюзик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemenKO Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Выложи, пожалуйста. И еще не помешал бы номер телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Пытаюсь получить аккаунт на http://www.promodj.ru Как только получу - сразу выложу трек и ремикс на группу Реакция - там есть что послушать. Телефон: +7 8452 914-614 (моб.) Спасибо за заинтересованность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 http://vito.promodj.ru/tracks/116494.html - Summer Gift http://vito.promodj.ru/remixes/116514.html - Ремикс на "Ангелов" группы "Реакция" Комментируем не стесняясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemenKO Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Интересно, на работе перекрыли доступ к этому сайту Идиотизм. Скачаю дома, отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.