Fernando Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Мое новое эпическое творение, гигантская проникновенная композиция... Труда в нее вложено - море!!! Послушайте целиком, не пожалеете!!! http://www.realmusic.ru/songs/346555/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Wow... фигеть... какой серьезный подход... 20 минут конечно не все хотят вытерпеть, но я такое люблю! Несмотря на это, композа чрезвычайно однообразная! Зато какая серьезная... здорово. За эти 20 минут, что слушаю твой шедевр, настроение кардинально изменилось благодаря ему. Сколько же времени-то потратил на это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 В общем написание длилось около месяца... Писал только в те дни, когда хотелось писать, иначе получилась бы фигня... А в целом для этой песни было перепробовано пять вариантов, так что можно считать, что сочинение заняло около полугода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Фигею.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 А на самом деле с написанием затягивать, по моему, не стоит... Можно потерять то настроение, которое было заложено в начале и не довести дело до конца... У меня такое периодически бывает, так можно многие часы работы потерять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Кстати, у самой песни было еще пять вариантов написания, но они постепенно отпали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 асилил. слушал в наушниках, как раз когда играл в одну напряженную игру в онлайне, и я выиграл )) звуки некоторые ч/з чур писклявые, и громко особо не послушаешь, башка потом начинает болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Некоторые инструменты паршиво сделаны... Писклявит гитара на высоких нотах, возможно еще скрипка... С живыми инструментами это пропадет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Впрочем, как я уже говорил, это дело все писалось на компьютере... В этом-то и есть главная причина плохого звука некоторых инструментов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Кстати, кому не жалко зацените и остальное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.