Aleksfab Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Какой -нибудь поп (рок), русскоязычный, мелодически интересный. Музыкальные предпочтения: красивый шансон (не путать с блатняком) в перемешку с битом 60-ых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kae11 Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 а я в Москве........ а направленность мне подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voropai Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Загляни на http://www.slvistrel.ru! Нам нужен гитарист. Играем только авторскую музыку в стиле "классический рок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksfab Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Спасибо за предложение, но хотелось бы чего-нибудь более отвечающего стилю и эстетике бита, 60-м... У вас хоть и качественный, но всё же русский рок, а в нём мне обычно не хватает мелодики, хорошей шлягерности, что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.