червонец Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 а на кую галопам ганял? Причём за деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcorediska Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Причём за деньги что, так понравилось?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 что, так понравилось?? В то время денег у меня было нуль. Поэтому "нравится" - это не вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Системный администратор, компутерщик (и ваще паяльником тыкацца умею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 остальные чо не работают? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 остальные чо не работают? :confused: дети малые, за папиным компом парнушку в инете смотрят и на форумах какают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 дети малые, за папиным компом парнушку в инете смотрят и на форумах какают ыыыы воистину... а я вот, специалист по оценке работ по ремонту и реконструкции... и по совместительству еще отвечаю за эксплуатацию зданий и сооружений... творческая до безобразия работа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 а я разъепай 5-го разряда гыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 а я разъепай 5-го разряда гыыыыыыыы чего разъёпываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 чего разъёпываешь? та оборудование производственное всякое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 та оборудование производственное всякое небось токарь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 небось токарь? ну типа того,тока еще лампачки крутю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhaoda Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 друг-дилер! как и многие в нашей стране что-то кому-то продаю ... а когда-то переводчиком был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Фортепьяный мастер! (глупое выражение лица, не правда ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Шух - респект, очень-но важная работа. Я по специальности - архитектор. Соответственно работаю - на рынке , а по выходным - тамада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 По образованию - препод. Работаю экспедитором - вожу книги туда-сюда и учебники в школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 По образованию - препод. Работаю экспедитором - вожу книги туда-сюда и учебники в школы. А преподаватель чего если не секрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яга Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А я вот повар-кулинар и оценщик недвижимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 изздешних c золотодобычей никто не связан случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 жонглирую подожжеными тапками на корпоративах......а по образованию я - грязевед (монгольский высший университет исследования грязи и говна - МВУИГиГ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 сейчас прохожу курсы шлагбаумщиков.... - оператор двустворчатоподъемного электроприводного шлагбаума с автомотическим управлением....круто?...все девки уже мои... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 что, вот так просто музыкант?! а разве такие существуют? еще как .....я реальный жмузер....владимирскийцентрал ,зеленоглазое такси....это наше все....сколько я на этом заработал?....да побольше наверн.чем многие здесь....единственная хуйня...душу по трезвяку не продаш...поэтому основные траты это бухло(качественное...поскольку работать же надо еще)..наркос...но счас я с этим завязал...жонглирую тапками и в рот оно компот...и вам того же советую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 В настоящий момент работаю музыкантом в ресторанах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Мutant Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 ебу вашу мать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 я Ональный массажист, бывает принуждаю к качественному минету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.