червонец Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 а на кую галопам ганял? Причём за деньги Цитата
artcorediska Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Причём за деньги что, так понравилось?? Цитата
червонец Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 что, так понравилось?? В то время денег у меня было нуль. Поэтому "нравится" - это не вопрос. Цитата
The_Mutant Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Системный администратор, компутерщик (и ваще паяльником тыкацца умею) Цитата
kibermusik Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Опубликовано 30 августа, 2007 остальные чо не работают? :confused: Цитата
The_Mutant Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 остальные чо не работают? :confused: дети малые, за папиным компом парнушку в инете смотрят и на форумах какают Цитата
bedtrip Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 дети малые, за папиным компом парнушку в инете смотрят и на форумах какают ыыыы воистину... а я вот, специалист по оценке работ по ремонту и реконструкции... и по совместительству еще отвечаю за эксплуатацию зданий и сооружений... творческая до безобразия работа... Цитата
Гость Tipman Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 а я разъепай 5-го разряда гыыыыыыыы Цитата
The_Mutant Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 а я разъепай 5-го разряда гыыыыыыыы чего разъёпываешь? Цитата
Гость Tipman Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 чего разъёпываешь? та оборудование производственное всякое Цитата
kibermusik Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Опубликовано 5 сентября, 2007 та оборудование производственное всякое небось токарь? Цитата
Гость Tipman Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 небось токарь? ну типа того,тока еще лампачки крутю Цитата
zhaoda Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 друг-дилер! как и многие в нашей стране что-то кому-то продаю ... а когда-то переводчиком был Цитата
Шух Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Фортепьяный мастер! (глупое выражение лица, не правда ли?) Цитата
Sens Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Шух - респект, очень-но важная работа. Я по специальности - архитектор. Соответственно работаю - на рынке , а по выходным - тамада. Цитата
Рушащий Круги Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 По образованию - препод. Работаю экспедитором - вожу книги туда-сюда и учебники в школы. Цитата
plaser3 Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 По образованию - препод. Работаю экспедитором - вожу книги туда-сюда и учебники в школы. А преподаватель чего если не секрет. Цитата
Яга Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 А я вот повар-кулинар и оценщик недвижимости Цитата
kibermusik Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Опубликовано 20 октября, 2007 изздешних c золотодобычей никто не связан случайно? Цитата
tumbler Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 жонглирую подожжеными тапками на корпоративах......а по образованию я - грязевед (монгольский высший университет исследования грязи и говна - МВУИГиГ) Цитата
tumbler Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 сейчас прохожу курсы шлагбаумщиков.... - оператор двустворчатоподъемного электроприводного шлагбаума с автомотическим управлением....круто?...все девки уже мои... Цитата
tumbler Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 что, вот так просто музыкант?! а разве такие существуют? еще как .....я реальный жмузер....владимирскийцентрал ,зеленоглазое такси....это наше все....сколько я на этом заработал?....да побольше наверн.чем многие здесь....единственная хуйня...душу по трезвяку не продаш...поэтому основные траты это бухло(качественное...поскольку работать же надо еще)..наркос...но счас я с этим завязал...жонглирую тапками и в рот оно компот...и вам того же советую.. Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 В настоящий момент работаю музыкантом в ресторанах. Цитата
killy cramps Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 я Ональный массажист, бывает принуждаю к качественному минету Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.