GHOSTello Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 НУ не могу разобраться хоть апстену убейся! В ВСТшных инструментах дофига каналов для инструментов, хоть целый оркестр собери, а у меня играет только один, всегда первый. поможайте пожалуйста, как сделать, чтоб играли все остальные???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 открываешь свой мульти-синт. выбираешь канал. допустим - 1. выбираешь в нем пресет или накручиваешь сам. далее, создаешь миди трек, указываешь в нем канал 1. и так далее. на синте канал 2-3-4-.......16, на отдельно-созданных миди-дорожках каналы соответственно. если работать в Фруте, то указывай на синте номер порта, любой, как угодно. На миди-треке ставь тот же порт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTello Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Спасибо за компетентный ответ. Всё получилось. Есть ещё один вопрос, мучает меня. Поставил себе эмулятор процессора Гитар Риг. Но у него, впрочем как и у всех процессоров, которыми я пытался пользоваться, есть два косячища!! это жуткое отставание обработанного выходного звука от входящего сигнала и ниреальнейшие фоны! Кто-нить знает, как с этими проблемами бороться???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.