Ядвижка Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Дикое сорри, шо лезу со своим оффтопом, но у меня такой воть трабл, не могу допереть, как разместить свои файлы на realmusic. Я тут новенькая, не могли бы вы быть столь любезны, чтобы подсказать мне, тупому ламеру масдайному, как залить свои шАдевральные твАрения на сервер realmusic? Заранее благодарствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Ядвижка Мы ничего тебе не скажем. Мы все тут очень вредные, злобные и завистливые. Нам совсем ни к чему, чтобы новенькая вроде тебя заливала на сайт свои шедевральные произведения. Не позволим! Поэтому даже под пытками мы не выдадим тайну способа размещения файлов на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ЯдвижкаМы ничего тебе не скажем. Мы все тут очень вредные, злобные и завистливые. Нам совсем ни к чему, чтобы новенькая вроде тебя заливала на сайт свои шедевральные произведения. Не позволим! Поэтому даже под пытками мы не выдадим тайну способа размещения файлов на сайте. Все правельно!!! Зачем нам конкуренты ?! :D А вообще все просто! читай справку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Да ладно вам ацкие зверюги напугали девченку .пусть девушка делится своим творчеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcorediska Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 что в кружке, ядвижка? чо смотришь , ОТВЕЧАЙ МЛЯ,,,,,,,,!! кароч нада зарегить новый коллектив и дальше поймешь, но это не в форуме а в начальной странице. присоедини и смешай свой помои к уже имеющимся, и да здравствует панк рок!!! или арткордиско. все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 что в кружке, ядвижка? чо смотришь , ОТВЕЧАЙ МЛЯ,,,,,,,,!! Горилка медовая наверное с полынью видишь как прет девку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ну чево там, когда конкуренты прибудут новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.