Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

ай нид хелп...

Рекомендуемые сообщения

Дикое сорри, шо лезу со своим оффтопом, но у меня такой воть трабл, не могу допереть, как разместить свои файлы на realmusic.

Я тут новенькая, не могли бы вы быть столь любезны, чтобы подсказать мне, тупому ламеру масдайному, как залить свои шАдевральные твАрения на сервер realmusic?

Заранее благодарствую.

Ядвижка

Мы ничего тебе не скажем. Мы все тут очень вредные, злобные и завистливые. Нам совсем ни к чему, чтобы новенькая вроде тебя заливала на сайт свои шедевральные произведения. Не позволим!

Поэтому даже под пытками мы не выдадим тайну способа размещения файлов на сайте.

:)

Ядвижка

Мы ничего тебе не скажем. Мы все тут очень вредные, злобные и завистливые. Нам совсем ни к чему, чтобы новенькая вроде тебя заливала на сайт свои шедевральные произведения. Не позволим!

Поэтому даже под пытками мы не выдадим тайну способа размещения файлов на сайте.

:)

Все правельно!!! Зачем нам конкуренты ?! :D :D :D

А вообще все просто! читай справку!

что в кружке, ядвижка? чо смотришь , ОТВЕЧАЙ МЛЯ,,,,,,,,!!

кароч нада зарегить новый коллектив и дальше поймешь, но это не в форуме а в начальной странице. присоедини и смешай свой помои к уже имеющимся, и да здравствует панк рок!!! или арткордиско. все равно.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...