kate051988 Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Здравствуйте. Надеюсь, что Вы сможете мне помочь. Мне очень срочно нужно найти ноты для фортепиано к песне "I will always love you", которую исполняет Whitney Houston (эта песня исполняется этой певицей в фильме "Телохранитель"). Если кто-нибудь знает, где можно найти ноты к данной композиции, или, если они у кого - то есть, либо напишите сюда, либо пришлите мне их на мыло: kinsap@yandex.ru За любую помощь буду очень благодарна. С уважением, Екатерина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate051988 Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Огромное спасибо тому человеку (к сожалению, я так и не смогла понять, кто это был, но стало ясно, что это - один из людей, сидящих на этом форуме), который откликнулся на мою просьбу о помощи в поиске нот, высказанную в этом посте, и прислал фотепианные ноты той песни, о которой здесь мной говорилось. Ещё раз, не просто большое, а огромное-преогромное спасибо за помощь. Пользуясь случаем, хотелось бы спосить этого самого человека: а как называется сбоник нот, из котоого взята эта песня? Посто всё дело в том, что я давольно-таки давно ищу сборник песен для игры на фотепиано (и вокала в т.ч.) , где бы можно было бы найти современные эстадные (как иностранные так и русские) песни в нотах. Если есть возможность, подскажите, откуда (из какого сбоника) взяты ноты данной песни? С уважением, Екатерина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoundProducer Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Проверьте почту )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoundProducer Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Скорее всего это сборник: Whitney Houston - Piano and Vocal - Guitar - Best of - Tab - Sheetmusic Если интересно, скачаю и скину Вам (62Mb) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate051988 Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Здавствуйте, SoundProducer. Буду Вам очень благодана, если Вы скачаете и кинете мне. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoundProducer Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 или "Whitney Houston - The Best Of" у меня отдельный файл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate051988 Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 SoundProducer, кидайте оба тогда. Только по отдельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoundProducer Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Здавствуйте, SoundProducer. Буду Вам очень благодана, если Вы скачаете и кинете мне. С уважением. Ок )) но эт будет чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate051988 Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 SoundProducer, хорошо. Я подожду. Мне в общем-то не совсем срочно, но желательно в ближайшие 2 дня всё же скинуть мне это на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.