Бычара Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Только вчера записали 2 новых песни,прошу заценить Только пажалуста,оставляйте коментарии они нам очень важны,желательно по 4 вещам:музыка,текст,игра,исполнение! Заранее благодарен! УХОДИ! http://www.realmusic.ru/songs/350082/ Эй,вставай! http://www.realmusic.ru/songs/349982/ Цитата
Бычара Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Мда....негусто что-то... Цитата
Бычара Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Опубликовано 8 августа, 2007 Почему качают но не оставляют коментов? Цитата
r.k. Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Ребят, вам надо переименоваться в "анальное тело"!!! потому, что это говно какое-то...фрутилупс и херовая гитара с вокалом....ад епт.... Цитата
Бычара Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Опубликовано 12 августа, 2007 ну что только один обсер и все что ли? Цитата
klisha Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 А хоть кто-то из вас в астрал выходил? Цитата
r.k. Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 если хотите могу еще разок обосрать))) Цитата
klisha Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 r.k. сказал: если хотите могу еще разок обосрать))) думаю, не стоит им еще многое предстоит сделать. Мож кто и увидит вечное и могущественное сияние Цитата
Бычара Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Опубликовано 18 августа, 2007 Ребят,спасибо конечно за ваши слова,но может хоть кто-нибудь даст конструктивные ответы советы и впечатления!!!!!!?? Цитата
bedtrip Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Бычара сказал: Ребят,спасибо конечно за ваши слова,но может хоть кто-нибудь даст конструктивные ответы советы и впечатления!!!!!!?? чуваки... вроде ж можно свой металл сочинять... и неплохо... нахер сочинять голимую пародию на "сайнерджи"? я хевиметал обожаю, но сам его не играю, так как это очень тяжелая и трудоемкая в исполнении штука...поэтому и вам не советую... хотя задатки есть... но пока это только задатки.... голос, блять,оооо... я услышал голос... это что такое вообще? что за ложание и вой? ааа.. это ж Бычара заревел... тогда все понятно... Бычара ревет, гитарки риффы третьесортные наяривают под фрутелупс, в австралии наступил коммунизм... прекращайте петь... музыку играйте.... хотяб тех же сайнерджи... выпишите себе какую-нибудь телку из консерватории, пусть она вам поет иногда... будете тогда группой хеви-металл... а пока - ГОВНО... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.