unarchist Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Кому они важны? Бэд не стирай пока эту тему, давай выслушаем мнение народа. Цитата
unarchist Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 Кароче с одной стороны задумка то правильная, отсев мусора, и выявление таланта, но с другой стороны рейтинг никакой, ты Антох своим заголовком и постом, сразу отпугиваешь потенциальных клиентов, и они всё равно творят свои темы невзирая на ... Так что правильней было бы пометочку "важно" снять с верхнего топа, это чисто моё мнение, в натуре как то мозолит уже глаз если честно Цитата
Ультра Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Уно, я не пойму... чем тема мешает лично тебе? Да, не повлияет... да, продолжат калякать... Ты предлагаешь потереть её вовсе? Цитата
Algo Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 А я люблю ЭТО СЛОВО. От него приятно щекочет нервы, сердце начинает биться быстрее и слегка стреляет в мозгах. И даже как-то начинает доноситься запах жареного. Кого же сегодня съедят?.. Слово-о-котором-нельзя-думать. Цитата
unarchist Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 Уно, я не пойму... чем тема мешает лично тебе? Да, не повлияет... да, продолжат калякать... Ты предлагаешь потереть её вовсе? Ты читать умеешь, или только писать? Цитата
Ультра Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 А вот грубить совершенно необязательно! Я прекрасно поняла, что написано в том твоём посте. Просто подумала, что у тебя, возможно, мелькнула мысль о ненужности темы... Цитата
unarchist Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Опубликовано 8 августа, 2007 А вот грубить совершенно необязательно! Я прекрасно поняла, что написано в том твоём посте. Просто подумала, что у тебя, возможно, мелькнула мысль о ненужности темы... Извиняйте, я бываю жуткий грубиян, автору решать нужна тема или нет, но навязывать тоже нехорошо, еслиб она была важна, она бы без привязи держалась там где ей место. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.