unarchist Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Кому они важны? Бэд не стирай пока эту тему, давай выслушаем мнение народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Кароче с одной стороны задумка то правильная, отсев мусора, и выявление таланта, но с другой стороны рейтинг никакой, ты Антох своим заголовком и постом, сразу отпугиваешь потенциальных клиентов, и они всё равно творят свои темы невзирая на ... Так что правильней было бы пометочку "важно" снять с верхнего топа, это чисто моё мнение, в натуре как то мозолит уже глаз если честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Уно, я не пойму... чем тема мешает лично тебе? Да, не повлияет... да, продолжат калякать... Ты предлагаешь потереть её вовсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 А я люблю ЭТО СЛОВО. От него приятно щекочет нервы, сердце начинает биться быстрее и слегка стреляет в мозгах. И даже как-то начинает доноситься запах жареного. Кого же сегодня съедят?.. Слово-о-котором-нельзя-думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Уно, я не пойму... чем тема мешает лично тебе? Да, не повлияет... да, продолжат калякать... Ты предлагаешь потереть её вовсе? Ты читать умеешь, или только писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 А вот грубить совершенно необязательно! Я прекрасно поняла, что написано в том твоём посте. Просто подумала, что у тебя, возможно, мелькнула мысль о ненужности темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А вот грубить совершенно необязательно! Я прекрасно поняла, что написано в том твоём посте. Просто подумала, что у тебя, возможно, мелькнула мысль о ненужности темы... Извиняйте, я бываю жуткий грубиян, автору решать нужна тема или нет, но навязывать тоже нехорошо, еслиб она была важна, она бы без привязи держалась там где ей место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.