Yokohama Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Привет всем! Я постепенно восстанавливаю свои архивы. Порой интересные вещи нахожу. Эти две сочинил во время увлечения ранней музыкой (12-14века) http://www.realmusic.ru/songs/350849/ http://www.realmusic.ru/songs/350836/ По-быстрому "отэдиролил" их (лучше всё-таки чем TRUE-midi) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Вторая ссылочка намного интереснее...хотя портит (обе зарисовки )кондовейший звук...а-ля восьмибитная приставка...хотя это не умаляет прекрасного содержания... Советую всем...так ка музыка без границ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Привет всем!Я постепенно восстанавливаю свои архивы. Порой интересные вещи нахожу. Эти две сочинил во время увлечения ранней музыкой (12-14века) http://www.realmusic.ru/songs/350849/ http://www.realmusic.ru/songs/350836/ По-быстрому "отэдиролил" их (лучше всё-таки чем TRUE-midi) Странновастенько, но с Эдиролом должно звучать намного лучше - такое впечатление, что даже не миди, а что-то до... Видимо сэмплы то ж был актуальны в 9 веке Не обижайсяф дружище!!! За музыку-то пятак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Композу по второй ссылке послушал,классно!!!туда-б ещё каких нить мандолин добавить и табурина ,ваще прикольно звучала бы... а насчет звука,Сергей Щадрин с Мефодием,вы недалеко от него ушли (я имею ввиду мидийность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Мне тут кстати надо KHSO Emerald в действие опробовать,мож парочку мидях кто кинет(инструменталок),Ёкохама,Сергей Щадрин как вы на это смотрите? я конечно не мать Тереза,но еще одна свободная неделька у меня есть....... отпуск кончается блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Yokohama, привет!!! )) Предыдущие музычки покручее были! Особенно если сравнивать с трехголосовым хоралом. Вторая же - прелесть! А долго такие музычки делать? Тоже захотел попробовать даже)) про звук сказали уже, если в первой слышен Эдирол, то во второй еще хуже чем миди. =) А вобще так самобытно! одна из самых редких музык на реале. И еще - какие чувства испытываешь, когда делаешь такое? Наверно даже не успевает надоедать... еще сильнее хочу попробовать) Мне тут кстати надо KHSO Emerald в действие опробовать,мож парочку мидях кто кинет(инструменталок),Ёкохама,Сергей Щадрин как вы на это смотрите? я конечно не мать Тереза,но еще одна свободная неделька у меня есть....... отпуск кончается блин моих жалких нереализованных мидишек не надо?) если ты об этом конечно... а насчет звука,Сергей Щадрин с Мефодием,вы недалеко от него ушли (я имею ввиду мидийность) жестоко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 жестоко) знаю ,а че поделаешь,РЕБЯТА 21-век на носу!!!а вы все с миди забавляетесь,я думаю приобрести средненькую библиотеку сэмплов не такая уж и проблема ...... с миди звуком надо бороться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ёки кидай!!!за одно сравнишь что лучше звучит,твой Силвер или КХСО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Библиотеки-то есть, а вот что с ними делать? На счет себя я вообче не говорю...А вот Екомаху пожурил лишь потому, что у него есть произведения со звуком более качественным, а значит может, но не хочет а не наоборот (как у меня)... А Вот Мефодия ты здря обижаешь...Во всяком случае, я считаю, что как звукари вы на одном месте находитесь... Так как опоздал с занимательным предложением С удовольствием послушаю Екки в новом звучании...тем паче удовлетворительных миди у меня только весенняя тема...вот бы ее я в хорошем какчестве послухал, так как считаю эт моим лучшим произведение, где все мое (и аранжировка и мелодия)... Ну да ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Библиотеки-то есть, а вот что с ними делать?На счет себя я вообче не говорю...А вот Екомаху пожурил лишь потому, что у него есть произведения со звуком более качественным, а значит может, но не хочет а не наоборот (как у меня)... А Вот Мефодия ты здря обижаешь...Во всяком случае, я считаю, что как звукари вы на одном месте находитесь... Так как опоздал с занимательным предложением С удовольствием послушаю Екки в новом звучании...тем паче удовлетворительных миди у меня только весенняя тема...вот бы ее я в хорошем какчестве послухал, так как считаю эт моим лучшим произведение, где все мое (и аранжировка и мелодия)... Ну да ладно... Фууухх пронесло! я уже готовился в очередной раз по шапке получать Сергей Щадрин я ж сказал парочку ,тебе я никогда не откажу!так что,давай не раздумывай ,кидай *весну*! над инструменталками гораздо легче работать! За Мефодия приношу свои очередные извинения! я имел ввиду не качество сведения,а те инструменты которыми вы пользуетесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Я бы тоже послушал весну и себя в какомнить другом звучании) А куда кидать - прям сюда, в топик Yokohama? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Я бы тоже послушал весну и себя в какомнить другом звучании) А куда кидать - прям сюда, в топик Yokohama? =) как хотишь,мож сюда,мож на мыло! А Вот Мефодия ты здря обижаешь...Во всяком случае, я считаю, что как звукари вы на одном месте находитесь... П.С.сравнил уй с пальцем,я Мефодию и в подметки не гожусь!!! давайте жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 http://eujuf.net.ru/Yokky_s_Midi.rar Вот несколько моих мидишек. Те что под названиями "MoreFate2.mid", "MiniHons.mid", "Qar.mid", "Glenu3.mid" так и не воплотил в жизнь. =) Вдруг понравятся, сделаешь...) Дай знать! Мне очень интересно =) П.С.Йокохама, прости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Фууухх пронесло! я уже готовился в очередной раз по шапке получатьСергей Щадрин я ж сказал парочку ,тебе я никогда не откажу!так что,давай не раздумывай ,кидай *весну*! над инструменталками гораздо легче работать! За Мефодия приношу свои очередные извинения! я имел ввиду не качество сведения,а те инструменты которыми вы пользуетесь! Дело в том исчо...что я весну дал мельнику...правда и гранжевую ему кинул - это было месяца полтора назад не меньше...он что-то щас пропал даж с форума...мож что случилось Ну да ладно...я те скину - а уж ты как знаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 http://eujuf.net.ru/Yokky_s_Midi.rar Вот несколько моих мидишек. Те что под названиями "MoreFate2.mid", "MiniHons.mid", "Qar.mid", "Glenu3.mid" так и не воплотил в жизнь. =) Вдруг понравятся, сделаешь...) Дай знать! Мне очень интересно =) П.С.Йокохама, прости... всё получил Дело в том исчо...что я весну дал мельнику...правда и гранжевую ему кинул - это было месяца полтора назад не меньше...он что-то щас пропал даж с форума...мож что случилось Ну да ладно...я те скину - а уж ты как знаешь... мне чужие лавры не нужны,я это делаю не для того,чтоб мой ник красовался напротив таблички звукорежисер ,а шоб показать вам некоторые возможности VST...так что кидай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokohama Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Привет, очень рад что есть движение!:-)))))))) Йокки, скажу начистоту - Archaic piece и Archaic choral написал буквально за один присест. Точнее - нарисовал (бары в пиано-ролл). Голоса добавлять - одно удовольствие - как мозаику собираешь. Конечно важен опыт слушания стиля. Путём пристального слушания можно понять стиль и усвоить его характерные средства выразительности, понять его дух. Далее играет роль уже техника композитора (то чего мне недостаёт). Важно не потерять динамику и "дожать" тему до логического завершения. Критерий - отсутствие чувства неудовлетворённости при прослушивании (для такого мониторинга можно попросить друга послушать тему - работает на все сто!!!) Сергей Шадрин, спасибо за оценку, обижаться я и не думал, потому как правильно ты заметил - могу но не хочу (период жизни у меня щас такой - не до музыки особо). Tipman, с удовольствием вышлю тебе мидяшек!! Только напиши куда (у меня хоста своего нет пока). Кстати, а что скажешь на счёт такого предложения http://vst.beatsfactory.net/vsti.htm (это VSTмагазин) уж больно хочется оркестр у себя дома )))) и ещё, какой самый лучший (и какие для него требования по конфигурации компьютера, очевидно что 512Мб маловато ЗЫ: Кстати для набора миди-партий я использую Cakewalk ещё девяностых годов - програмка маленькая - ничего лишнего и самое главное - ТАМ ЕСТЬ СКРАБ (SCRUB) ДЛЯ НОТ!!! Я долго плевался когда решил перейти на Cubase и не обнаружил там аналогичного инструмента (точнее он есть, но работает только в Edit-in-Place режиме и как-то коряво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Yokohama >>>скажу начистоту - Archaic piece и Archaic choral написал буквально за один присест. так и думал, а почему не пробуешь чтонить побольше - тоже вемени нет? А что такое "СКРАБ (SCRUB) ДЛЯ НОТ"? Расскажи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Tipman, с удовольствием вышлю тебе мидяшек!! Только напиши куда (у меня хоста своего нет пока). Кстати, а что скажешь на счёт такого предложения http://vst.beatsfactory.net/vsti.htm (это VSTмагазин) уж больно хочется оркестр у себя дома )))) и ещё, какой самый лучший (и какие для него требования по конфигурации компьютера, очевидно что 512Мб маловато ЗЫ: Кстати для набора миди-партий я использую Cakewalk ещё девяностых годов - програмка маленькая - ничего лишнего и самое главное - ТАМ ЕСТЬ СКРАБ (SCRUB) ДЛЯ НОТ!!! Я долго плевался когда решил перейти на Cubase и не обнаружил там аналогичного инструмента (точнее он есть, но работает только в Edit-in-Place режиме и как-то коряво) ты имел ввиду East West EWQL Symphonic Orchestra PLATINUM PRO XP(http://murrzik.com/index.php?categoryID=232&search=1&search_name=ewql&search_price_from=&search_price_to=&search_in_subcategory=1&advanced_search_in_category=%CD%E0%E9%F2%E8%21) ,если его то я думаю и 1 гб будет мало,но есть такой вариант(работы с VST),экспортировать по одной отдельной миди дорожке,шоб оперативную память не грузить,а потом просто свести готовые вав фйлы...я так поступил с композицией Щадрина... из доступного для нас(и вторым в мире) ,является вот этот самый Ист Вест платинум,помойму более 70 гб....... но лучшая оркестровая библиотека всех времен и народов это VIENNA SYMPHONIC LIBRARY!!! с последними обновлениями она перевалила за 540гб!!!!!!!!!!http://vsl.co.at/en-us/211/344/216.vsl (можешь послушать демки и попускать слюнки........) http://prosounds.ru/vienna-symphonic-library-complete-orchestral-package-edition-p-1429.html (сдесь можно её купить) у меня у самого вот это добро http://murrzik.com/index.php?productID=15384 мидяшки можно залить сюда http://sendspace.com/ или на мыло C-Tyurik@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 East West EWQL Symphonic Orchestra PLATINUM PRO XP с дополнениями это 18 плюс 19 DVD... Порядка 160 гигов... У меня Голд версия 4 DVD и Стринги из Платинума - 7 DVD упираюсь в хард 120 Гигов...кака нах Вена и ист-вест не входит... оперативкм 512...что явно маловато - вытягиваю токо за счет проца - два ядра 3800+ Но памяти надо не менее гига...хотя для небольших этюдов, как у тя например один - три инструмента...то можно работать спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Yokohama>>>скажу начистоту - Archaic piece и Archaic choral написал буквально за один присест. так и думал, а почему не пробуешь чтонить побольше - тоже вемени нет? А что такое "СКРАБ (SCRUB) ДЛЯ НОТ"? Расскажи... Да что за скраб такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Сергей Шадрин, запугал ты нас, да и меня такими цифрами!. ( По-моему не обязательно такие гигантисие библиотеки ставить, всемирно известные саундтречники-то, использующие местами вместо оркестров ВСТи, думаю, далеко не всегда используют самую крутейшую "Вену", а творят чемнить попроще, а нам-то зачем... это только если средства позволят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Сергей Шадрин, запугал ты нас, да и меня такими цифрами!. ( По-моему не обязательно такие гигантисие библиотеки ставить, всемирно известные саундтречники-то, использующие местами вместо оркестров ВСТи, думаю, далеко не всегда используют самую крутейшую "Вену", а творят чемнить попроще, а нам-то зачем... это только если средства позволят ) Дело у том шо,у вены качество сэмплов-24bit;96khz,а у платинума-24bit;44.1khz ,к примеру вав файл с частотой 44.1кхз на 3 минуты весит порядка 30 метров а с 96кхз все 100,считай разницу,поэтому такие размеры+такая функция как не повторяющиеся сэмплы,тоесть ставишь на литавры ноту ля в один такт(тремоло в сибелиусе или финал) 32-ми нотами,она играется как литавры рол (в эдироле Timpany Roll)...из-за этого такие размеры виены,и тем болие все лицензионные фильмы двд ,которые идут на одном диске и весят 4 гб,как раз и имеют это самое качество звука 24bit;96khz вота цените Виена вместе с симфоник хор от ист-вестhttp://vsl.co.at/admin/downloader.asp?file=/data/Sounds/MP3/VI_DEMOS/00_Symphonic_Cube/KK_Somewhere_in_my_Memory.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Нормально,ты написал? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Vienna - штука интересная. Иногда с ней работаю : не нарадуюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Заслушал Archaic piece - прибалдел. Навеяло Шотландией. ВещЮга !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.