joeandex Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Зацените мой трэк в жанре классической музыки - http://realmusic.ru/songs/351032/ и Ваш вариант названия! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Зацените мой трэк в жанре классической музыки -http://realmusic.ru/songs/351032/ и Ваш вариант названия! Спасибо! Не думал что Эдирол так может звучать...круто!!! насчет названия,я сейчас читаю фэнтезийный рассказ,так вот там есть варварский город *Каргад*....там живет девушка,через опечатку автор обозвал её *Кар ГАДСКАЯ принцеса*,вот думаю по настроению трека,такое название подходит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Не думал что Эдирол так может звучать...круто!!! насчет названия,я сейчас читаю фэнтезийный рассказ,так вот там есть варварский город *Каргад*....там живет девушка,через опечатку автор обозвал её *Кар ГАДСКАЯ принцеса*,вот думаю по настроению трека,такое название подходит.... Спасибо за отзыв! Мнение насчет названия учту! А вот на счет Эдирола, я не понял как это Вы отгадали??? Если только по слуху?, то это только плюс Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Спасибо за отзыв! Мнение насчет названия учту!А вот на счет Эдирола, я не понял как это Вы отгадали??? Если только по слуху?, то это только плюс Вам! нашли блин кому выкать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Joeandex >>>А вот на счет Эдирола, я не понял как это Вы отгадали??? Если только по слуху? =) Да, Эдироловские семплы запоминающеся звучат. =) Tipman >>>Не думал что Эдирол так может звучать...круто!!! Ты чего?? Эдирол может всё! И эта зарисовка - далеко не лучший тому пример. (no offence, Joeandex)) А музыка прикольная, особенно в конце, когда она начинает так прыгать ^__^. И такие флейтки, незаметные, как будто так на фоне робко выныривают на долю секунды, по очереди. Но всетаки надо больше мелодии! И больше инструментов! Не бойся переборщить! Их слишком много не бывает! Компонируй еще такого же, и не стесняйся добавлять эха тоже! И еще тут не хватает чего-то более протяжного, вальсирующего и подхватывающего душу снизу, чтобы было так "ииииии" на душе. А названия - это глупость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 мммммммм да, насчет названя прошу меня всерёз не восприниматья наговорить могу такое, знаете........ насчет музыки.........вот Ёки тебе пример хорошего звука,плавного голосоведения и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Да все там нормально и с мелодией и с аранжировкой и инструментами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Мелодия может и есть, но этой виолы и гобоя в самых важных моментах почти не слышно, пиходится самому догадывать мелодию =) Так фоновые звуки громче получились чем протяжные звуки мелодии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Эту вещь я буду все-таки доделывать (так немного) + еще что-нибудь добавить надо в последней части, а то как-то заедается одна тема (начиная с 2.21) и создается впечатление, что она все разыгрывается, а разыграться не может. Да и Velocity, Rever и тому подобное я пока там толком не прописывал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 "ПотЕрянный" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 "ПотЕрянный" Потеряный во времени с именем гения,это тема была на какомто хип-хоп батле!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Потеряный во времени с именем гения,это тема была на какомто хип-хоп батле!!! Вот такие варрианты мне пришли после этого в голову: 1) Потерянный Холмс 2) Потерянный Ватсон 3) Ватсон ищет Холмса 4) Опера Эдгара По (в смысле менты; а так, и вдругом смысле тоже) 5) Отверженные (Гюго) И я выбираю последний (пятый) варриант!!! Отверженные Вот она эта вещь - http://realmusic.ru/songs/351032/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А "ищу себя "не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А "ищу себя "не пробовал? В смысле "ищу себя" в музыке - это точно, а насчет названия - это (мой вариант) наверняка! http://www.realmusic.ru/radiopop/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.