joeandex Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Зацените мой трэк в жанре классической музыки - http://realmusic.ru/songs/351032/ и Ваш вариант названия! Спасибо! Цитата
Гость Tipman Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Зацените мой трэк в жанре классической музыки -http://realmusic.ru/songs/351032/ и Ваш вариант названия! Спасибо! Не думал что Эдирол так может звучать...круто!!! насчет названия,я сейчас читаю фэнтезийный рассказ,так вот там есть варварский город *Каргад*....там живет девушка,через опечатку автор обозвал её *Кар ГАДСКАЯ принцеса*,вот думаю по настроению трека,такое название подходит.... Цитата
joeandex Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 Не думал что Эдирол так может звучать...круто!!! насчет названия,я сейчас читаю фэнтезийный рассказ,так вот там есть варварский город *Каргад*....там живет девушка,через опечатку автор обозвал её *Кар ГАДСКАЯ принцеса*,вот думаю по настроению трека,такое название подходит.... Спасибо за отзыв! Мнение насчет названия учту! А вот на счет Эдирола, я не понял как это Вы отгадали??? Если только по слуху?, то это только плюс Вам! Цитата
Гость Tipman Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Спасибо за отзыв! Мнение насчет названия учту!А вот на счет Эдирола, я не понял как это Вы отгадали??? Если только по слуху?, то это только плюс Вам! нашли блин кому выкать! Цитата
Yokky Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Joeandex >>>А вот на счет Эдирола, я не понял как это Вы отгадали??? Если только по слуху? =) Да, Эдироловские семплы запоминающеся звучат. =) Tipman >>>Не думал что Эдирол так может звучать...круто!!! Ты чего?? Эдирол может всё! И эта зарисовка - далеко не лучший тому пример. (no offence, Joeandex)) А музыка прикольная, особенно в конце, когда она начинает так прыгать ^__^. И такие флейтки, незаметные, как будто так на фоне робко выныривают на долю секунды, по очереди. Но всетаки надо больше мелодии! И больше инструментов! Не бойся переборщить! Их слишком много не бывает! Компонируй еще такого же, и не стесняйся добавлять эха тоже! И еще тут не хватает чего-то более протяжного, вальсирующего и подхватывающего душу снизу, чтобы было так "ииииии" на душе. А названия - это глупость. Цитата
Гость Tipman Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 мммммммм да, насчет названя прошу меня всерёз не восприниматья наговорить могу такое, знаете........ насчет музыки.........вот Ёки тебе пример хорошего звука,плавного голосоведения и т.д. Цитата
Сергей Шадрин Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Да все там нормально и с мелодией и с аранжировкой и инструментами... Цитата
Yokky Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Мелодия может и есть, но этой виолы и гобоя в самых важных моментах почти не слышно, пиходится самому догадывать мелодию =) Так фоновые звуки громче получились чем протяжные звуки мелодии. Цитата
joeandex Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Опубликовано 8 августа, 2007 Эту вещь я буду все-таки доделывать (так немного) + еще что-нибудь добавить надо в последней части, а то как-то заедается одна тема (начиная с 2.21) и создается впечатление, что она все разыгрывается, а разыграться не может. Да и Velocity, Rever и тому подобное я пока там толком не прописывал! Цитата
Гость Tipman Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 "ПотЕрянный" Потеряный во времени с именем гения,это тема была на какомто хип-хоп батле!!! Цитата
joeandex Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Опубликовано 23 августа, 2007 Потеряный во времени с именем гения,это тема была на какомто хип-хоп батле!!! Вот такие варрианты мне пришли после этого в голову: 1) Потерянный Холмс 2) Потерянный Ватсон 3) Ватсон ищет Холмса 4) Опера Эдгара По (в смысле менты; а так, и вдругом смысле тоже) 5) Отверженные (Гюго) И я выбираю последний (пятый) варриант!!! Отверженные Вот она эта вещь - http://realmusic.ru/songs/351032/ Цитата
Сергей Шадрин Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 А "ищу себя "не пробовал? Цитата
joeandex Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Опубликовано 23 августа, 2007 А "ищу себя "не пробовал? В смысле "ищу себя" в музыке - это точно, а насчет названия - это (мой вариант) наверняка! http://www.realmusic.ru/radiopop/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.