Стасс Пашин Опубликовано 11 сентября, 2005 Опубликовано 11 сентября, 2005 Ангел(слова песни). Я подарил тебе крылья, вместе учились летать. Мы от земли отрывались и было нас не достать. Звёзды пьяняще манили,ласков так был лунный свет, И мы в беспечном полёте в небе встречали рассвет. В небе так безмятежно,в небе так хорошо, Но что было делать с неугомонной душой. Ей не давали покоя проблемы,земные дела. Ты забрала себе небо,мне же досталась земля. Чувства сменились привычкой в нашей безумной игре И вот однажды случилось:как будто бы в страшном сне Камнем ты падала с неба,крылья ломая свои. Поздно с тобою мы поняли:крыльям не быть без любви. И я забыл всё что было,я расстворился в толпе И всё реже и реже стал вспоминать о тебе. Но посмотрел раз на небо,ночь лунной была. Ты там парила,а за спиною два новых крыла.... Мой Ангел..... песня здесь[URL]http://realmusic.ru/stass_pashin[/URL] Цитата
Мяу Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 Разрешите продолжить ангельскую тему?:) Уж очень она по душе пришлась однажды:) Автор: респект:) *************** Услышать Ангела. (Ангел) Точка здесь ближе Чуть реже, но дышишь. Так проще: быть ниже, Когда их не слышишь. Когда струя сминает грани твоей мысли, Холодной простынью оденет резко чувства, Опасно делать шаг… Нам, Пока решаешь как… Там. Его путь-Вечность, Он зовет тебя с собою: Недолго, тихо, слышишь? – вдребезги с мечтою. Опасно думать так, Что это легкий шаг… в мрак. Точка здесь ближе, Все реже, но дышишь. Как сложно быть выше, Когда вдруг услышишь. Идет Он в Вечность, вновь зовет тебя с собою: Недолго, тихо, слышишь? – вдребезги с мечтою. Опасно делать так, Ступнями мягкий шаг… в такт. Когда струя стирает грани твоей мысли, Холодным пледом одевает резко чувства, Опасно делать шаг… нам, Пока решаешь…………..как. Цитата
Mara Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 А еще говорят 19 век поэзии. А вообще тексты супер мне нравиться. Разрешите тему продолжить: Найти в себе себя.... И потерять друг друга, Душа твоя кричит и бьётся от испуга. Тот час же разбежавшись И прыгнув в небеса, Прочитав молитву - запомнить на всегда.... Небо и земля с тобой они на веки Что помнишь ты одна - Души осколок меди, Любовь как стрекоза возьмет и улетит, А ты одна в н бесье возьмешь и полетишь. Не веря никому.... Крылья на размах Возьмет и улетит и тучи в небеса. Возьмешь и улетишь - меня одну оставив.... Возьмешь и улетишь - и никому не скажешь.... Небо и земля - с тобой они на веки И вспомнить то чего случилось в этом свете Осталось лишь одно - Одно моё желанье - не отпускать тебя Пустые обещанья.... В испуге темноты Боишься ты меня.... Не улетай, не рви - клоки души на части Сердце в тишине.... Возьми и успокойся.... Только не ори - мне будет только больно.... И вспомнить то, чего, Случилось в этом свете Осталось лишь одно - Одно моё желанье - не отпускать тебя Пустые обещанья.... Найти в себе себя.... И потерять друг друга, Душа твоя кричит и бьётся от испуга Прочитав молитву - запомнить навсегда.... Не веря никому.... Крылья на размах Возмеш и улетишь - и тучи в небеса. Возмеш и улетишь - и никому не скажешь.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.