TBond Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Выложил объявление о том что ище продуюссера на одном сайте оставив свои координаты. Через какое-то время мне начали приходить сообщения на почту с предложениями о сотрудничестве. Помимо сообщений люди звонят на мобильный телефон предлогают серьёзную работу и тд и тп... НО.... Дальше отправки моего материала на почту или по почте (посылкой) дело не доходит. Люди говорят что да всё хорошо материал нам подходит и после этого теряються. Кто знает что-либо об этом расскажите: кидалово это или чья-то шутка, какова дальнейшая судьба звукового материала. Спасибо всем кто поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Выложил объявление о том что ище продуюссера на одном сайте оставив свои координаты. Через какое-то время мне начали приходить сообщения на почту с предложениями о сотрудничестве. Помимо сообщений люди звонят на мобильный телефон предлогают серьёзную работу и тд и тп... НО.... Дальше отправки моего материала на почту или по почте (посылкой) дело не доходит. Люди говорят что да всё хорошо материал нам подходит и после этого теряються. Кто знает что-либо об этом расскажите: кидалово это или чья-то шутка, какова дальнейшая судьба звукового материала. Спасибо всем кто поможет... ну как какова? прощайся с материалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBond Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 ну как какова? прощайся с материалом А если оформлены авторские права на всю эту дискотеку?? и Второй вопрос как обезопасить себя от подобных ублюдков?? (Пардон за выражение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 А если оформлены авторские права на всю эту дискотеку?? и Второй вопрос как обезопасить себя от подобных ублюдков?? (Пардон за выражение) судиться можно, если в итоге сам виноват не окажешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 А если оформлены авторские права на всю эту дискотеку?? и Второй вопрос как обезопасить себя от подобных ублюдков?? (Пардон за выражение) надо было слать демо. а то что украсть могут.... это они и ствоего сайта могли бы сделать даи у других, бери нехочу судиться можно, если в итоге сам виноват не окажешься еще и на попу разведут *шутю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBond Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Хорошо я понял!! Не надо про попы!)) Как тогда обезопаситься от таких инвалидов?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Хорошо я понял!! Не надо про попы!)) Как тогда обезопаситься от таких инвалидов?? демки надо распространять, и .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Хорошо я понял!! Не надо про попы!)) Как тогда обезопаситься от таких инвалидов?? Дык над права зарегить сначало на свои вещи..а потом уже слать кому ни попадя. илис вот самый простой способ. записать свою песню или много песен на носитель..напрмер диск. и послать самому себе по почте. когда посылка придет - не вскрывать. Это и будет твоим доказательством в суде например ..что песни в послылке были у тебя ранее чем у того кто украл. вот и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Люди говорят что да всё хорошо материал нам подходит и после этого теряються. Потому что первоначальный интерес быстро угасает и продолжать общение уже нет желания. Значит не настолько хороши твои творения и послушав их как следует люди передумали. Кто знает что-либо об этом расскажите: ... какова дальнейшая судьба звукового материала. Твой звуковой материал оказывается в мусорной корзине и никто о нем больше не вспоминает. Не переживай, ни Киркоров, ни Джексон не споют через какое-то время твои песенки, выдавая их за собственное сочинение. Так что ты зря так расстраиваешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 нинада никому ничего отправлять, сразу лейте на РМ и фсе дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.