дядя Блюз Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 жители города Тверь! подскажите пожалуйста точки в городе, где можно продать свои волосы? сколько сантиметров сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 лобковые волосы? высылай мне наложенным платежом. я себе накладную бороду захуячу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 лобковые волосы? высылай мне наложенным платежом. я себе накладную бороду захуячу Капут, у тебя эт прям излюбленная тема про лобки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 лобковые волосы? высылай мне наложенным платежом. я себе накладную бороду захуячу к сожалению лобковых - только на усы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 2Капут ИМХО борада из лобковых волос - шняга. тема - из волос ануса, и запох круче и лоск пиже(слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikylka Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Чёт смотрю сдесь собрались знатоки волос, точнее мест где они растут . Так из любопытства дядя Блюз, от куда столько волос, что ты их прадовать собрался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 нее, просто собраля постригатся а друзья сказали , что длинные некрашеные волосы ща в цене и их где то принимают. так почемуб не совместить приятное с полезым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 г.Тверь, ул.Коробкова д.21, салон-магазин "Волосатый рай". Принимают все типы волос: лобковые, жопные, ушно-носовые и подмышечные. Цена за сантиметр: 12 рублей 40 копеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 тема закрыта... дядя Блюз не надо создавать идиоцкие темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения