unarchist Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Чё хочешь сказать что не смешно получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Чё хочешь сказать что не смешно получилось? хз... мне смешно, когда ктонить рожу скорчит или в аптеку прибежит с надутым лицом купить чтонить от растройства кишечника, а она закрыта, а глупости читать не смешно... хз... гыгы тупо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Зато хаос продолжается, чёт ты какойто напряжённый, всё ништяк чувак блин, не тормози, прикольно ведь ваще, стихи проза хаос-это ведь не серость смерть и пустота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Зато хаос продолжается, чёт ты какойто напряжённый, всё ништяк чувак блин, не тормози, прикольно ведь ваще, стихи проза хаос-это ведь не серость смерть и пустота. да все нормуль, я тут занят работой важной, а ты мне, сцуко, пиписьки свои расписываешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.