Makap (SLOW БЕГ) Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ЕСТЬ ПАНК ГРУППЫ??? И просто ищу таковые! Отзовитесь!!! Дайте мне сслыки на ваши песенки! Хочу просто послушать панк группы которые мало кто знает!!! Если что это моя ася 390916499 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ЕСТЬ ПАНК ГРУППЫ??? И просто ищу таковые! Отзовитесь!!! Дайте мне сслыки на ваши песенки! Хочу просто послушать панк группы которые мало кто знает!!! Если что это моя ася 390916499 Вот послухай, не совсем панк, но по смыслу пожалуй брутальнее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 или мое послухай... не брутально, зато гениально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 а киберпанк проканает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.