Mr.Hard Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Люди, если кто знает где можно найти рабочую схему распайки midi кабеля сообщите пожайлуста, мне позарез нужно синтезатор к пк подключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MAXX_ Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Если я правильно понял вопрос, то здесь: http://petelin.ru/articles/midi/midi.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Кажется, в магазинах бывает специальный MIDI-адаптер. Кабеля недостаточно. Я лично подключал только через USB и то в Linux. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Люди, если кто знает где можно найти рабочую схему распайки midi кабеля сообщите пожайлуста, мне позарез нужно синтезатор к пк подключить Я за 350 рублей покупал в компьютерном магазине кабель с 5-ДИНа на 15-Гейм, там в середине где-то оптрон с какой-то микросхемкой впаян. Так и подключил КАСИО СТК-300 к компу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 С МИДИ-гитарой было куда сложнее. Пришлось купить фирменный интерфейс РОЛАНД с полными ДИН-ами, на нем нет "каши" от быстрых переборов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.