Mr.Hard Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Люди, если кто знает где можно найти рабочую схему распайки midi кабеля сообщите пожайлуста, мне позарез нужно синтезатор к пк подключить Цитата
_MAXX_ Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Если я правильно понял вопрос, то здесь: http://petelin.ru/articles/midi/midi.htm Цитата
Elrock Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Кажется, в магазинах бывает специальный MIDI-адаптер. Кабеля недостаточно. Я лично подключал только через USB и то в Linux. Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Люди, если кто знает где можно найти рабочую схему распайки midi кабеля сообщите пожайлуста, мне позарез нужно синтезатор к пк подключить Я за 350 рублей покупал в компьютерном магазине кабель с 5-ДИНа на 15-Гейм, там в середине где-то оптрон с какой-то микросхемкой впаян. Так и подключил КАСИО СТК-300 к компу. Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 С МИДИ-гитарой было куда сложнее. Пришлось купить фирменный интерфейс РОЛАНД с полными ДИН-ами, на нем нет "каши" от быстрых переборов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.