Mr.Hard Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Ребята, предлагаю вам оценить друг друга, так сказать раскрутить. Пожайлуста оцените наши трэки и я отвечу взаимностью, не забывайте про оценки и комменты. http://www.realmusic.ru/D_and_A Цитата
Zmey-Nefertiti Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Ребята, предлагаю вам оценить друг друга, так сказать раскрутить. Пожайлуста оцените наши трэки и я отвечу взаимностью, не забывайте про оценки и комменты.http://www.realmusic.ru/D_and_A А зачем на мыло то писать? Разве комментариев к песням не достаточно? Цитата
Vlad_Izverg Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Блин, ну у меня братья так поют! Но им простительно – они гимнасты, не музаканты. Вам ребятки надо срочно хорошего вокалиста найти и все будет путем. Цитата
Mr.Hard Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 иЖверг, ты чё охренел шоли. Во первых о нас так еще никто не отзывался. Во вторых мы записываем не на СТУДИИ. В третьих мы только на прошлой неделе создали группу. Не нравится наш жанр, так не слушай. МЫ НЕ ТЕРПИМ НЕСПРАВЕДЛИВУЮ КРИТИКУ. НАША ГРУППА из 2-х человек и вокалисты нам не нужны, взамен себе бы лучше поискал. Взял бы хотя бы своих спортсменов, они наверно лучше тебя поют, И чтобы мы тебя здесь больше не видели, ПОНЯЛ!? Цитата
Eurodisco Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 иЖверг, ты чё охренел шоли. Во первых о нас так еще никто не отзывался. МЫ НЕ ТЕРПИМ НЕСПРАВЕДЛИВУЮ КРИТИКУ И чтобы мы тебя здесь больше не видели, ПОНЯЛ!? Не, ну вы видали такое? Я потерял дар английской речи от такой заявы. Mr.Hard Тебе хочется справедливой и честной критики? Трэки твои - гавно полное. И чтобы мы тебя здесь больше не видели, понял? Цитата
Detanator Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Не, ну вы видали такое? Я потерял дар английской речи от такой заявы. Mr.Hard Тебе хочется справедливой и честной критики? Трэки твои - гавно полное. И чтобы мы тебя здесь больше не видели, понял? Абсалютный соглас с тобой евродиська товарищу нужны только хвала и слава а критика значит критика ясно мы?? ферштейн? проблема в тебе, человек в очках. усё Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.