Winterwinds Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Вот это я называю профессионалы!!! С каждым альбомом звучание меняется, уровень растет, стиль выдерживается, но группа не боится экспериментировать...И от этого звучание только лучше... Казалось, "The Silent Force" не переплюнуть, но "The Heart of Everything"-это нечто!!! Когда российская музыка выйдет на такой уровень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромася Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 На момент пролистывания страниц форума у меня тож играли Within Temptation, да и всё время звучат теперь, ибо это вправду замечательная группа, создаёт невероятно красивую, неземную музыку...От их Angels замирает сердце, Memories переносит тебя в мир твоих самых светлых воспоминаний, а Frozen ваще трогает до глубины души...Все их песни так жизненны и прекрасны... Жаль,что ничего, даже приблизительного, на русской эстраде пока-что не создано (или,по крайней мере, может я не нашла)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Michael Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Не так давно открыл для себя эту группу. И получил огромный заряд положительной энергии. Как-то лёг на диване, в темноте и в наушниках не один час гонял их песни. Просто улетал... (причём без травы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merlinas Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Здарова!Знаешь очень бы хотелось сделать что-нибудб чтобы НАША эстрада замутила что-либо по типу такого?Я бы хотела попробовать-у меня есть вокальные способности вроде))...но одной меня мало...может есть добровольцы еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромася Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Здарова!Знаешь очень бы хотелось сделать что-нибудб чтобы НАША эстрада замутила что-либо по типу такого?Я бы хотела попробовать-у меня есть вокальные способности вроде))...но одной меня мало...может есть добровольцы еще? Ех...Я б тож замутила (все грят шо мну в группе надо быть)...Тож перепеваю их иногда, особенно Memories обожаю - как перепела, так никто (даж папа родной) не узнал шо то я пела, а друзья со стажем слушания сей групы тож думали шо это вокалистка ))...Так шо с вокалом проблем нет...Да и на гитаре играем (правда самоучка, но уже больш 4 лет)...Но я далеко...В Киеве...Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.