mic Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Кавер-группа с опытными музыкантами закончила работу над сайтом http://rockcityband.ru/ , и готова к серьезному сотрудничеству. Свой аппарат, транспорт, ди-джей. С нами легко и просто. Группа работает только в «живую»! Организация концертов: Михаил 8 926 652 31 46 8 495 340 07 02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amor Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ребята, в Москве с 1998 г. существует кавер-группа Moscow Rock City. И она довольно известна в рок-тусовке. Вот ознакомьтесь: http://moscowrock.sitecity.ru/ Так что советую вам менять название, если не хотите в свой адрес обвинений в плагиате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jetnick Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Я конечно дико извиняюсь, но как может одна кавер-группа обвинить другую кавер-группу в плагиате? Вам сама идея не кажется абсурдной? Потом название совпадает не полностью. Да и что-то я не могу назвать Moscow Rock City Band ОЧЕНЬ изветсными в рок-тусовке. Скорее всего эти две команды никогда не пересекутся. Ну, из-за разных весовых категорий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amor Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Я конечно дико извиняюсь, но как может одна кавер-группа обвинить другую кавер-группу в плагиате? Вам сама идея не кажется абсурдной? Потом название совпадает не полностью. Да и что-то я не могу назвать Moscow Rock City Band ОЧЕНЬ изветсными в рок-тусовке. Скорее всего эти две команды никогда не пересекутся. Ну, из-за разных весовых категорий. Я не совсем корректно выразился насчёт плагиата. Имелось в виду, что команда пытается погреть руки на раскрученном названии. В Москве не так много кавер-групп, чтоб подобное совпадение осталось незамеченным. Moscow Rock City же если и не ОЧЕНЬ известны (что нереально в силу специфики данного направления), то, по крайней мере, ДОСТАТОЧНО известны для кавер-бэнда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.