DandK Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 В небе начертание зверя, ожившие легенды Императоры иллюзий за ангелами смерти Монастырь люцифера, колокольный звон Убивает сон разума и восходит на трон. Чистым листом начинаем свою жизнь сначала, Потерянное сердце снова сильно застучало, Глаза открылись в палитре с новым видом Сделав шаг подумаешь прошлое забыто. По ровной поверхности длинными шагами Но вдруг упал, споткнулся ты об камень. И тут ты вспомнил, как беден дух внутри Что ни кому не нужен, что оставил позади. Вышел пар, и ты как кусок плоти Бездыханным телом, лежишь, укройте Красивыми Цветами, Потом сожгите И прах развеет ветер смотрите, сотрите Из памяти, на вечно, нежно в речке Теперь он спить глубоко сном бесконечным Белый снег укроет твое тело Твоя душа на небе летела. Пела Крик ворона взорвет мою душу Я не хотел его слушать не хотел знать Что Смерть стоит того чтобы жить А Любовь стоит того чтобы ждать Меня убивает моя же психа-лирика Закрытые глаза и разговоры мимикой Тупые выражения лиц моих знакомых Морщины на лицах временем сожженных Теперь ты на этапе, бесконечной жизни По этапу миссия, быть в аду и выжить Только смотри лучше под ногами Иди по следам не ищи свой камень. Сны без разума разум во лже Завеса Словно смок пятном Чернеющим на дне Мысли все о маме и о своей любимой Но затянуто небо серым дымом Внутри ночной костер взрывает массу воздуха, Зеленым пламенем горит водяная гладь. Блеск теней в тумане с ядовитым порохом, Удушье, страх, покрыта плесенью кровать. Вокруг нее, в белом одеянии красавица, Но черной тенью, бродит, нарушая тишину. Красивым пением, что людям очень нравится, Не зная жизни этой, готовит нас ко сну… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Хотя мне вовсе не близок стиль... но мне очень понравилось! И текст хорош, и музычка очень приятная. Короче, респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Спасибо большое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Да не за что, друже... Я искренне (а я и правда обычно не слушаю такую музыку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_Петров Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 а меня похвалите тоже ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Кому что нравится... Я тоже много чего не слушаю, но иногда и можно послушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Павел_Петров за што Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ключевая фраза "Легенды" Цоя, на мой взгляд, совершенно неуместна. Особенно, с повторением в самой музыкальной композиции. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Просто Цоя в этой песне заменил некий ворон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 В других его песнях тоже можно этого ворона втиснуть : ...и согреты лучами звезды по имени ворон... ...и где бы ты не был, что б ты ни делал между землёй и небом - ворон... ...песен ещё не написаных сколько? скажи мне ворон... ...я сажаю алюминивые огурцы, а-а, как брезентовый ворон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 В других его песнях тоже можно этого ворона втиснуть : ...и согреты лучами звезды по имени ворон... А-а-а... gornostai, зачёт! Я плакаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 gornostai ты не в том смысле меня понял, я не имел в виду что в иго песни надо что то вставлять, я имел в виду что в Моей песне он ворон... а из песни цоя я всего взял 2 строчки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Да ладно, я смеюсь просто. А песня симпатичная, прогресс есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 со слухом все впаряке? ну и сведенка гитарной партии конечно...... ваще не врифму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 kibermusik со слухом у меня впорядке, и я знаю что гитарная партия не совпадает с битами, но всеже мне кажется что простому слушателю не слышно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.