r.k. Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Господа музыканты! Я предлагаю создать фан-клуб группы "НЕОН" !!! ----------------------------------------- http://www.realmusic.ru/n_e_o_n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 мне кажется эта команда лучшее из всего, что есть на РМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ребята!Откликнитесь!!! что же вы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А записано-то кстати не плохо Тебеж так не хватало студийных записей - вот наслаждайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А записано-то кстати не плохоТебеж так не хватало студийных записей - вот наслаждайся. я в восторге!!! Наслаждаюсь!!! Качество и голос, все оч здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Я вот только не понял еще, какой трэк мне больше нравится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Вот это зацени, умникhttp://realmusic.ru/snuff_box/ И ещё вот это http://realmusic.ru/songs/279248/ Имеющий уши и на реале чёнить-хорошее услышит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ...послушал...хорошо конечно, но до "Неона" еще им далеко!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ...послушал...хорошо конечно, но до "Неона" еще им далеко!... Иди на фиг, ты не Галлахер, ты походу Ар.К.Троицкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Иди на фиг, ты не Галлахер, ты походу Ар.К.Троицкий б.я, вычислил...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Лишьний раз убеждаюсь в том что говорить об интересной музыке, тебе не "интересно";) В "пасрать" вкладывается гараздо больше души и креатива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Лишьний раз убеждаюсь в том что говорить об интересной музыке, тебе не "интересно";) В "пасрать" вкладывается гараздо больше души и креатива. а чего говорить?ну да нормальные трэки, вокал хороший, во 2-м гитара записана интересно...ИМО минус, что на английском... Развивай чувство юмора, с ним жить легче!... Есть на реале хорошие группы, я это знаю... --------------------------------------------------- неон- 4ever! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 а чего говорить?ну да нормальные трэки, вокал хороший, во 2-м гитара записана интересно...ИМО минус, что на английском...Развивай чувство юмора, с ним жить легче!... Есть на реале хорошие группы, я это знаю... --------------------------------------------------- неон- 4ever! А что плохого в том что на английском? З.Ы Чувство своего юмора я сдерживаю, так как оно у меня шибко агрессивное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А что плохого в том что на английском? З.Ы Чувство своего юмора я сдерживаю, так как оно у меня шибко агрессивное. Это мое личное мнение, я просто в этом плане очень патриотичен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smi Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Привет всем поклонникам нашего творчества) Большое Вам спасибо за то, что Вы есть. NeoN:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smi Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Напишите, пожалуйста, свои отзывы о наших песнях. Что вам нравится/не нравится и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Все нравится!!!Все оч круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smi Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Спасибо, будем стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 неон....это круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smi Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Группа ищет басиста и барабанщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 ИМО:Вот одни из лучших команд на РМ: Комната, D.R.O.P., НоВоВоРоНеЖ, Левобережный клан!!! Слушаем и комментим!!! ps ну и НЕОН, конечно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13slayer Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 теперь не skip , а НоВоВоРоНеЖ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 буду знать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13slayer Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 а ты кто? я тебя знаю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 romakrack..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.