MrT Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 хочу сделать свой собственный форум исключительно Электронной музыки.., помогите, пожалуйста, подобрать разделы.., ну и тому подобное.., чтобы как для себя.., сами бы не отказались в нем пообщаться.. Цитата
kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 оо... да так запаришься расписывать, лучше поищи посмотри ч/з поисковики - там куда больше всего найдешь полезнага Цитата
MrT Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Опубликовано 26 августа, 2007 оо... да так запаришься расписывать, лучше поищи посмотри ч/з поисковики - там куда больше всего найдешь полезнага хороший совет..,но всеравно одному сложновато будет сделать так чтобы всем нравилось, я могу сделать на свой вкус,только для себя..,даже не надо искать в Инете..,но мне же скучно будет сидеть в нем одному.. Цитата
kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 хороший совет..,но всеравно одному сложновато будет сделать так чтобы всем нравилось, я могу сделать на свой вкус,только для себя..,даже не надо искать в Инете..,но мне же скучно будет сидеть в нем одному.. ну обычно так и делается, делай на свое усмотрение - а потом вместе с народом корректируй как надо, я уже сталкивался с такими вопросами, т.е. по ходу все остальное и будет двигаться ))) Цитата
Vladiger Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Забей лучше на этот форум... Позвони подружке по телефону и пообщайтесь, больше удовольствия получишь чем от форума... Цитата
MrT Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Опубликовано 27 августа, 2007 Забей лучше на этот форум...Позвони подружке по телефону и пообщайтесь, больше удовольствия получишь чем от форума... ну,да..,у меня это общение по телефону,уже в печенках сидит..)) я наоборот бегу от этой реальной реальности..,тем более от общений по телефону.. з.ы. и с подружкой, подружкой не по телефону надо обсчаться..!! Цитата
kibermusik Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Vladiger, ты чево это, рухнулся чтоли? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.