MrT Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 хочу сделать свой собственный форум исключительно Электронной музыки.., помогите, пожалуйста, подобрать разделы.., ну и тому подобное.., чтобы как для себя.., сами бы не отказались в нем пообщаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 оо... да так запаришься расписывать, лучше поищи посмотри ч/з поисковики - там куда больше всего найдешь полезнага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 оо... да так запаришься расписывать, лучше поищи посмотри ч/з поисковики - там куда больше всего найдешь полезнага хороший совет..,но всеравно одному сложновато будет сделать так чтобы всем нравилось, я могу сделать на свой вкус,только для себя..,даже не надо искать в Инете..,но мне же скучно будет сидеть в нем одному.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 хороший совет..,но всеравно одному сложновато будет сделать так чтобы всем нравилось, я могу сделать на свой вкус,только для себя..,даже не надо искать в Инете..,но мне же скучно будет сидеть в нем одному.. ну обычно так и делается, делай на свое усмотрение - а потом вместе с народом корректируй как надо, я уже сталкивался с такими вопросами, т.е. по ходу все остальное и будет двигаться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Забей лучше на этот форум... Позвони подружке по телефону и пообщайтесь, больше удовольствия получишь чем от форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Забей лучше на этот форум...Позвони подружке по телефону и пообщайтесь, больше удовольствия получишь чем от форума... ну,да..,у меня это общение по телефону,уже в печенках сидит..)) я наоборот бегу от этой реальной реальности..,тем более от общений по телефону.. з.ы. и с подружкой, подружкой не по телефону надо обсчаться..!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Vladiger, ты чево это, рухнулся чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.