August 22, 200719 yr хочу сделать свой собственный форум исключительно Электронной музыки.., помогите, пожалуйста, подобрать разделы.., ну и тому подобное.., чтобы как для себя.., сами бы не отказались в нем пообщаться..
August 26, 200719 yr оо... да так запаришься расписывать, лучше поищи посмотри ч/з поисковики - там куда больше всего найдешь полезнага
August 26, 200719 yr Author оо... да так запаришься расписывать, лучше поищи посмотри ч/з поисковики - там куда больше всего найдешь полезнага хороший совет..,но всеравно одному сложновато будет сделать так чтобы всем нравилось, я могу сделать на свой вкус,только для себя..,даже не надо искать в Инете..,но мне же скучно будет сидеть в нем одному..
August 26, 200719 yr хороший совет..,но всеравно одному сложновато будет сделать так чтобы всем нравилось, я могу сделать на свой вкус,только для себя..,даже не надо искать в Инете..,но мне же скучно будет сидеть в нем одному.. ну обычно так и делается, делай на свое усмотрение - а потом вместе с народом корректируй как надо, я уже сталкивался с такими вопросами, т.е. по ходу все остальное и будет двигаться )))
August 26, 200719 yr Забей лучше на этот форум... Позвони подружке по телефону и пообщайтесь, больше удовольствия получишь чем от форума...
August 27, 200719 yr Author Забей лучше на этот форум...Позвони подружке по телефону и пообщайтесь, больше удовольствия получишь чем от форума... ну,да..,у меня это общение по телефону,уже в печенках сидит..)) я наоборот бегу от этой реальной реальности..,тем более от общений по телефону.. з.ы. и с подружкой, подружкой не по телефону надо обсчаться..!!